要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]用港黄的进,说说如何用药啊

2721985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来医生一直说塞阴道,但是孕酮还是特别低,医生说可能塞阴道不吸收,让一粒塞阴道,一粒塞肛门。请问大家塞哪里?塞阴道的确会流出来,但是塞肛门好难受,总要放屁,塞进去就想大便感觉。还有问问大家,肛门塞多深,需要和阴道一样一指吗?求各种解答!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 00:39 | 来自疯狂造人
我都是早晚各塞一粒gm,挺方便的,买一次性手套!塞两次就习惯了,大便之后塞!只要超过3个小时就吸收了,即使有便意也可以去拉了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:47 | 来自疯狂造人
塞屁股,晚上一粒。移植后孕酮很好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:22 | 来自疯狂造人
早晚一粒塞阴道 肛门下不了手。。。
点击查看全文
q1452952458661 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:32 | 来自疯狂造人
高龄,泰国医生用药忒狠,一天六粒,都塞穷了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:34
回复 鸡宝宝们的麻麻
我都是早晚各塞一粒gm,挺方便的,买一次性手套!塞两次就习惯了,大便之后塞!只要超过3个小时就吸收了,即使有便意也可以去拉了!
你好,真的不好意思,过了这么久来打扰你,请问一下,你出了塞港酮还有期它补孕酮的用药吗?一天800mg会不会多?
点击查看全文