要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经延迟]

月经延迟73天,吃中药调理,还是西药好?

410129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前例假评论40多天,这个月心情影响70天了,没来例假,该吃中药调理,还是吃西药好一些?求意见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:26 | 来自疯狂造人
我之前也是2-3个月不来例假,喝中药不见效,多亏现在好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 20:32 | 来自疯狂造人
回复 亮亮星星⭐
我之前也是2-3个月不来例假,喝中药不见效,多亏现在好了
那你中药不管用,后来怎么调理的?西药吗?还是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:37 | 来自疯狂造人
吃中药,我就是延迟,吃了一个月中药,第二个月也懒得管了,刚才测下好像是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 平常心快出世
那你中药不管用,后来怎么调理的?西药吗?还是
我是用的一个外用的雪莲花
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 20:55 | 来自疯狂造人
建议中药,中药调理比较慢要耐心,一般3个月以上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
建议中药,中药调理比较慢要耐心,一般3个月以上
三个月天天喝中药,胃受的了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 平常心快出世
三个月天天喝中药,胃受的了吗
可以啊,中药不是伤胃的啊,是调理身体的啊,我怀孕都是中药怀上的,之前人工受孕3次都失败,结婚都7年了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
可以啊,中药不是伤胃的啊,是调理身体的啊,我怀孕都是中药怀上的,之前人工受孕3次都失败,结婚都7年了!
嗯嗯,明白了!这次例假推迟太久了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 平常心快出世
嗯嗯,明白了!这次例假推迟太久了
如果西医的话,建议你可以去查个激素六项
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:37 | 来自疯狂造人
我以前有一次80多天才来。去医院开了7天黄体酮,吃完后过了20多天才来,我觉得心情和工作压力,真的很重要,保持好心情,不要焦虑,省体会调理好的,好孕会来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 大大大橙
我以前有一次80多天才来。去医院开了7天黄体酮,吃完后过了20多天才来,我觉得心情和工作压力,真的很重要,保持好心情,不要焦虑,省体会调理好的,好孕会来的。
对对,我这次就是心情影响的例假不来。之前遇到些事情,心情太糟糕了。就一下不来例假了,可是现在又调理不过来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:41 | 来自疯狂造人
回复 平常心快出世
对对,我这次就是心情影响的例假不来。之前遇到些事情,心情太糟糕了。就一下不来例假了,可是现在又调理不过来
亲爱的,放松心情吧。我之前出去玩了一趟,心情好了不总想着这个事了,然后例假却突然来了。放轻松放轻松。我现在备孕中,保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:54 | 来自疯狂造人
回复 大大大橙
亲爱的,放松心情吧。我之前出去玩了一趟,心情好了不总想着这个事了,然后例假却突然来了。放轻松放轻松。我现在备孕中,保持好心情。
我也在备孕中,但是例假不正常太闹心了。我也不知道该选择中医还是西医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 22:11 | 来自疯狂造人
以我的经历来说,还是西医靠谱,我之前就耽误了太多时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 susu01
能说的具体点儿吗。我现在也不知道该如何选择
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:19 | 来自疯狂造人
回复 susu01
可以说具体一点儿吗。我也是在选择,不知道到底该怎样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:32 | 来自疯狂造人
我上次是推迟88天,那个心情简直了,现在不知道又要猴年马月来了,我以前吃过中药很准时,后面停了不久又开始退了,心情很重要,我现在不想吃药了,饮食多研究研究
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:33 | 来自疯狂造人
回复 平常心快出世
我觉得中药可以试试,很多人好像也吃怀上的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 22:37 | 来自疯狂造人
回复 平常心快出世
我之前经常月经推迟,最后严重到三个月不来,去医院医生就开什么补肾的药,还看了中医,开了三千多块的中药,吃了一点用都没有,只能吃黄体酮催经,经常跑医院根本不知道病因,医生就说放松心情,问她我是什么病,她也不说。最后换了家医院的专家,终于找出我的病因,多囊卵巢,胰岛素抵抗,就吃达英和二甲双胍这两种西药,后来自然怀孕的
点击查看全文