要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

猜四维男女娱乐

1349917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号四维的,表姐那天休息也看成,末次月经5.13算来24周3了,做出来却偏大2周,感觉私立医院不靠谱,盈利为目的,做出来一大堆的问题,一个晚上没睡好不放心第二天去公立医院医生说不准,也没长那么快的。按最近照的彩超就可以了,6个月四维做不来了,约了胎儿心超,按常规产检就可以了,一般私立医院写出来的大医院都忽略掉的百度说都没大问题。我也相信我宝宝没事的。二胎,大宝女儿,第一胎胎动快五个月时才明显鼓大包,这胎胎动早四个月轻微的波动,五个月比较多基本上晚上都是一波一蹦的那种。大宝一直没孕吐只有干呕,喜欢吃辣这胎七周开始反应重早上喝水都吐光的那种喜欢吃酸的吐了一个月症状消失胃口变好,两胎都下怀,大宝怀左边大右边小,这胎肚子正面圆,可能二胎显怀比较早,大宝时皮肤好,肚子没妊娠纹和裂纹,这胎刚怀孕长痘痘,三个月就没长痘了皮肤粗糙,发现嘴唇变黑了,妊娠斑妊娠纹裂 纹还有汗毛都出来了又长又密剃了两次了,大宝没关注hcg,这胎,月经第21天测出怀孕28天血值137,七周大于271600,九周大于273000,八周医生用胎心仪能听到胎心。大宝孕酮低保胎,没卧床过,这胎孕酮高却先兆流产保胎一个月卧床2个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 20:17 | 来自疯狂造人
第一胎是女宝,我猜二胎一定是男宝,楼主什么时候揭晓答案呢
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1465466760817
第一胎是女宝,我猜二胎一定是男宝,楼主什么时候揭晓答案呢
碰到我姐问了在来接谜底了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:35 | 来自疯狂造人
我也觉得是男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:54 | 来自疯狂造人
你的确实偏大!我26周双顶径才68!!你的侧脑室8.多正常范围!!我的1.0最大值!现在有点儿揪心
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1468038754545
你的确实偏大!我26周双顶径才68!!你的侧脑室8.多正常范围!!我的1.0最大值!现在有点儿揪心
别太担心我们宝宝都会没事的,你不放心后续在复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:08 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
别太担心我们宝宝都会没事的,你不放心后续在复查
嗯嗯!希望他快快吸收!!28周再复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:40 | 来自疯狂造人
祝宝妈儿女双全
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 00:04 | 来自疯狂造人
我也猜个男宝,亲记得公布答案哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:59 | 来自疯狂造人
看四维照片像是男宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:33 | 来自疯狂造人
二胎吧?肚子好大
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1463930704621
二胎吧?肚子好大
也不是很大了可能拍近了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 19:40 | 来自疯狂造人
愿你一儿一女
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1462104848204
愿你一儿一女
借你吉言
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 18:33 | 来自疯狂造人
回复 t1457965331118
你这标准男宝肚子哦
借你吉言^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 08:20 | 来自疯狂造人
亲爱的你的侧脑室宽度又复查了吗?我的是左右都是9mm 左心室有2mm强光点,左肾盂分离5mm
点击查看全文
茜煕 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1447332041146
亲爱的你的侧脑室宽度又复查了吗?我的是左右都是9mm 左心室有2mm强光点,左肾盂分离5mm
还没有复查下周做胎儿磁共振,左心室强光斑我做胎儿心超是好的已经吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-2 09:25 | 来自疯狂造人
回复 茜煕
还没有复查下周做胎儿磁共振,左心室强光斑我做胎儿心超是好的已经吸收了
其他两个我不怕   就怕那个侧脑室宽度   亲  做了以后给我回个话吧!谢谢
点击查看全文