要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

巧囊术后+肌腺症,自然好运

36054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于出月子了,出月子第一件事就是想到发帖子,给姐妹们信心,我是2012年查出来巧克力囊肿,当时医生说我这个影响怀孕,需要立刻手术,我当时就吓哭了,和家人决定后,在12年的8月份进行了腹腔镜手术,术后医生说我两年内不怀孕,以后可能一辈子不孕,当时的我还是单身,术后,我没打针,吃了三个月的中药,然后,定期去复查,在我术前检查的时候,又查出来hpv阳性,吃过中药后,我又对我的hpv进行长达半年的之间,直到一年后转阴,在2014年,我认识我的老公,并进行了订婚,15年结的婚,在此期间,我的非常恐惧的,因为我的婆家,不知道我手术的事,这成了我的心病,结婚后,我自己又去偷偷的做了很多检查,结果又检查出来,支原体阳性,然后又进行了治疗,每次去医院,都是我一个人,心里的恐惧和担忧一直围绕着我,治疗好支原体之后,我又去检查,又被查出来,腺肌症和腺肌瘤,我感觉我的世界崩塌了,后来我去找了生殖科的专家,那个专家说我,不可能自己怀上的,就算是怀上,孩子也是保不住的我就决定第二年试管婴儿,今年去做些自己喜欢的事,我去了普陀山,拜了南海观音,求了子,就回到家里,找了自己喜欢的事,时间一转眼到了11月份,那个月我怀孕了,可是结果生化了,我痛心的大哭了一场,调整好心情后,还是抱着第二年试管的心态继续过日子,到了一月份,月经推了了三天,我就验孕,结果怀孕,我开心的立刻告诉了我的家里人,我知道我们这个病,要小心保胎,我就连续打黄体酮打了一个月,我很幸运的在今年的九月份生下了我的宝贝儿子,所以,姐妹们,要有信心,不要灰心,要放宽心态,适当的运动,都是好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:53 | 来自疯狂造人
跟你情况一样一样!巧克力囊肿腹腔镜几年后,又查出腺肌症。传我好孕吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-16 09:58 | 来自iPhone
亲,和你
一样,传我好孕吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:47 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 19:03 | 来自疯狂造人
接顺利生产
点击查看全文