要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

怀孕各种问题,蓝瘦,香菇!

3150972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕12周了,准备周三去NT。等啊盼啊的三个月到了,但是孕吐一点没减弱,我是从怀孕45天开始,一直吐到现在,期中有两周吐的是什么都不能吃,没吃就吐胆汁,吃了就全吐了,孕期瘦了10斤,而且有好几次吐出血(但不是很夸张的那种,就是血丝,医生说是吐的太厉害胃出血,也有可能是嗓子)反正那个痛苦,除了睡觉,感觉已经快成仙了!吃了b6也没什么作用,医生说看情况,如果三个月不好转就去医院吊点滴!而且最近因为吐的太厉害,有点低血糖,偶尔还头晕!最近两天更是嗜睡到不行,基本睡不醒,问题是都能睡着,换以前就是躺着也睡不着,现在就想躺床上,而且沾枕头就着,好几次我妈跑我房间叫醒我,看我有反应才放心,给我妈吓的总觉得睡这么长时间不见醒,还以为我怎么着了呢!老公外地出差,每次打电话我都不接(在睡觉,睡觉手机静音)他都的给我爸打电话问我怎么情况,听说我在睡觉就放心了!我老公倒是觉得睡觉好,他说媳妇睡着就不难受了,呵呵,也有一点道理!我现在每次醒来不是被尿憋醒的,就是叫吃饭,不然一直睡,也不知道怎么那么瞌睡!希望痛苦的晕吐能过去,怀孕真不是个轻松的活,母爱伟大啊,也希望我周三的NT一切顺利!我又要睡会了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 18:36 | 来自疯狂造人
能睡还好一点,比我天天失眠好。不过不能吃东西倒是很烦人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:39 | 来自疯狂造人
加油,很快就好了!
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:58 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
是啊,现在看见吃的就没胃口,感觉都快厌食了,现在还因为吃不了东西低血压!
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:58 | 来自疯狂造人
回复 芸豆0422
加油,很快就好了!
谢谢,希望快点好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:28 | 来自疯狂造人
比你好多了,我没吐过,很正常人一样
点击查看全文
咯咯哒521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1466659947113
比你好多了,我没吐过,很正常人一样
羡慕,我快吐死了,现在躺着还在恶心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 咯咯哒521
羡慕,我快吐死了,现在躺着还在恶心!
抱抱可怜的宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:36 | 来自疯狂造人
我前面一个多月也瘦了10来斤,我不怎么吐,就是闻不了油味吃不下。不过后面几周就长回来了,现在比孕前重了好几斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:01 | 来自疯狂造人
加油,希望我们都一切顺利,平安生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:38 | 来自疯狂造人
祝我们肚里宝宝,健康成长,足月出生,所有检查稳过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 22:32 | 来自疯狂造人
你孕期反应是一直都大还是时强时弱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 22:53 | 来自疯狂造人
怀孕前4个月吐到生无可恋,喝杯水吐一天黄胆,什么都不能吃,最后营养不良到去保胎,睡觉烧心!简直了,现在5个半月,终于不吐了,饿的快,但是不能多吃,而且超级怕冷,夜间要起来4次吃东西上卫生间,然后失眠一夜能睡4小时简直是奢侈,吃的东西必须是现烧热的,不然狂吐,每次夜里不是腰酸就是宝贝狂踢,老妈说脸色有点黄,但是没瘦,老话说一夜抵千年,从5月开始但现在基本夜里没睡好过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 00:04 | 来自疯狂造人
孕吐厉害的话有一个办法,买一个南瓜,取南瓜的藤蔓与南瓜相接的地方,我们这叫蒂,拿来熬水喝,能缓解孕吐。这是一位老中医的方子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 06:39 | 来自疯狂造人
睡不好啊!左侧睡久了,骨盆各种难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 07:08 | 来自疯狂造人
有孕反多好,不用担心宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:17 | 来自疯狂造人
反正没有孕反的人也是操碎了心 我三天两头跑医院 还没12周呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:30 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
我也失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:46 | 来自疯狂造人
晚上睡没关系,白天一次睡超过2小时以上需要就医,喝点柠檬水,买点咸话梅,少吃些,祝安好
点击查看全文