要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕中各种问题,专业解答。

574121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于家人大夫,受家庭影响,了解女性备孕中各种问题,进来分析。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 19:18 | 来自Android
请问下怀孕期间孕酮正常范围是多少?我今天查的109nmol是不是有点高了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1473558402493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 19:24 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy

请问下怀孕期间孕酮正常范围是多少?我今天查的109nmol是不是有点高了?
你要看在怀孕多久后是这些,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 19:34 | 来自Android
回复 q1473558402493

你要看在怀孕多久后是这些,
40天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:57 | 来自疯狂造人

40天
不高没有太大问题。怀孕40天这会心情也要放松,多注意些即可。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:45 | 来自Android

不高没有太大问题。怀孕40天这会心情也要放松,多注意些即可。
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:01 | 来自疯狂造人

谢谢
不客气,有其他问题都可以留言。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:04 | 来自疯狂造人
回复 楚楚鹏鹏

移植两次失败,找不到原因!怎么治疗
我先简单的了解下,平时月经是否规律?(周期,量,颜色,有无血块…)另外就是自身看看有没有问题,宫寒哪,气血不足哪等等…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:32 | 来自疯狂造人
回复 楚楚鹏鹏

规律,每个月都提前5天来月经!量一直不多,每次来月经都要8-10天感干净,前面几天血是红的,后面就老是咖色的,有血块!不知道怎么看宫寒和气血不足!看过中医,说身体没问题!
给你简单说下。首先呢,月经是看女性健康的第一标准。提前,说明自身气虚。量少,说明自身血虚。经期算长的,是气虚表现,气不固血。颜色发黯淡,伴有血块,这是明显的血淤,寒瘀症状,宫寒体现。所以分析完了后,结合自己身体,看问题出在哪里。故要补气,补血,活血化瘀,驱寒暖宫才可以。宝宝需要个适宜的温度,和有足够气血的环境来顺利成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:41 | 来自疯狂造人
我昨天移植,晚上回来和老公吵架哭了半宿,不知道影响不影响着床,担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:26
请问下楼主,我月经前一天子宫内膜0.3单层,,是不是很薄?内膜回声均匀 我2年前做个轻度宫底膜性粘连宫腔镜,这2年量一直很少,2天,3456天点滴,会不会又复粘了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 16:38 | 来自疯狂造人
月经周期变短 颜色深咖色 发干 怎么治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:10 | 来自疯狂造人
回复 小翠。

我昨天移植,晚上回来和老公吵架哭了半宿,不知道影响不影响着床,担心。
建议,你既然移植了,情绪首先要控制。保持愉快的心情。要个孩子也确实不易。保重好身体,多注意休息。后期遇到备孕时问题及其他,可以给与分析和专业解答。在万不得已情况,谁也不愿意移植,有的进行两次都失败。所以一定要注意身体。因为什么情况移植的,也可以分析。身体哪里出现了问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:16 | 来自疯狂造人
回复 梦成小贝

请问下楼主,我月经前一天子宫内膜0.3单层,,是不是很薄?内膜回声均匀

我2年前做个轻度宫底膜性粘连宫腔镜,这2年量一直很少,2天,3456天点滴,会不会又复粘了
是薄了些。子宫内膜是经血形成的。说明经血少。注意益气养血。另外你又是量少的可怜。气血虚少的所以更要注重。可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处, 黑木耳,喝豆浆,蜂蜜,核桃,蛋乳,多吃瓜子有助子宫内膜增厚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:22 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿

月经周期变短 颜色深咖色 发干 怎么治疗?
月经周期具体多短来一次?提前来就是说,提前就是气虚。说明自身免疫力下降。气不固血。颜色黯淡,这是宫寒里面的症状之一。气血虚少,寒所致。建议及时调理调理,现在越来越多的月经不调,要引起重视。许多的女性等有了宝宝又出现了这样那样的情况。即补气血,暖宫驱寒为主。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 09:49 | 来自疯狂造人

月经周期具体多短来一次?提前来就是说,提前就是气虚。说明自身免疫力下降。气不固血。颜色黯淡,这是宫寒里面的症状之一。气血虚少,寒所致。建议及时调理调理,现在越来越多的月经不调,要引起重视。许多的女性等有了宝宝又出现了这样那样的情况。即补气血,暖宫驱寒为主。
26天左右 怎么补呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-5 10:49 | 来自疯狂造人
想问楼主取卵后第二次月经推迟了,好不好找中医吃点药让它来呢,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1465541285121

想问楼主取卵后第二次月经推迟了,好不好找中医吃点药让它来呢,谢谢!
首先呢,根据自己情况看,月经平时是否规律?推迟说明自身血虚,血淤,寒瘀退后。所以呢要及时活血化瘀,补血养血,驱寒暖宫为重要。毕竟孩子时需要一个温暖舒适的房间里成长,谁都不喜欢冰冷的屋子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 22:15 | 来自疯狂造人
楼主,我有三个问题想问:1、我泌乳素偏高55.38正常值是25!我暂时没吃药,会不会影响着床,因为快移植了!2、我快移植了,月经这次颜色咖啡色,头两天暗黑色还有血块,我觉得是宫寒所以准备艾灸、艾熏,加泡脚有用吗!2、我不怎么爱运动!因为工作很疲劳!在移植前要加强运动吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 xiaolin890312

楼主,我有三个问题想问:1、我泌乳素偏高55.38正常值是25!我暂时没吃药,会不会影响着床,因为快移植了!2、我快移植了,月经这次颜色咖啡色,头两天暗黑色还有血块,我觉得是宫寒所以准备艾灸、艾熏,加泡脚有用吗!2、我不怎么爱运动!因为工作很疲劳!在移植前要加强运动吗?
你好, 1.当体内催乳素偏高时,可以明显地抑制垂体的促性腺激素的正常分泌,从而引起卵巢功能紊乱,影响卵泡的正常发育、排卵功能和孕育功能.2.月经颜色发黑,有血块,这是宫寒体现。需要进行调理:驱寒暖宫,活血化瘀。周期规律吗?可以又好处,但是功效不全面。还有就是加强锻炼自身免疫力也有提高。可以适当运动。综合,备孕前建议及时调理下。避免怀上,出现这样那样的问题。备孕前先暖宫驱寒,补气血很重要的。
点击查看全文