要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕中各种问题,专业解答。

379517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于家人是大夫,受家庭影响。了解各种女性问题,进来分析。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 18:58 | 来自疯狂造人
你好,正常怀孕是不是排卵后7到12天准能测出来?
点击查看全文
q1473558402493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 19:08 | 来自疯狂造人
回复 王漂亮妈妈
你好,正常怀孕是不是排卵后7到12天准能测出来?
没有你说得那样,必须准能测出来。一般是早孕纸可以在15天左右大概。另外就是10甜后测,建议到医院确查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:19 | 来自疯狂造人
你好,输卵管一侧通畅,一侧通而不畅,能自然受孕吗。需要治疗吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s1891030284
你好,输卵管一侧通畅,一侧通而不畅,能自然受孕吗。需要治疗吗
首先呢,你要知道输卵管为什么会通而不畅? 输卵管不通的根本原因寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就有可能会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒。所以呢要驱寒为重。还有就是寒重的话还会体现其他症状体现,建议即使在备孕前也要先暖宫驱寒,补气血是关键。还有就是看例假是否规律(周期)有无血块,量,颜色……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 21:52 | 来自疯狂造人
你好,我是18号做的宫腹腔镜手术,医生说下个月就可以备孕。请问我现在还需要注意什么问题?另外现在已经术后十一天了,肚子时不时还会有些不舒服,但是今天查了阴道彩超又没有任何问题,就是不知道还用不用检查其他什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:58 | 来自疯狂造人
你好!我今年八月底做的造影,报告单上写着左侧通畅,右侧通畅迂曲!我又去看了中医,说我左侧上举!这种情况还能自然受孕吗?真的不想手术了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:28 | 来自疯狂造人
回复 q1449051754730
你好,我是18号做的宫腹腔镜手术,医生说下个月就可以备孕。请问我现在还需要注意什么问题?另外现在已经术后十一天了,肚子时不时还会有些不舒服,但是今天查了阴道彩超又没有任何问题,就是不知道还用不用检查其他什么?
如果其他都觉得没有问题的话。建议备孕前,补气血,驱寒暖宫为关键。一个健康的宝宝需要一个温暖舒适的环境,充足的气血,优质的卵子和精子。还有哪就是参照自己例假这块,是否规律(周期,量,颜色,有无血块……)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小淅妈
你好!我今年八月底做的造影,报告单上写着左侧通畅,右侧通畅迂曲!我又去看了中医,说我左侧上举!这种情况还能自然受孕吗?真的不想手术了!
输卵管迂曲呢,会使受精卵不能从输卵管进入子宫,很可能导致宫外孕几率。要积极配合治疗。还有就是若做腹腔镜手术,可以正常怀孕。若迂曲严重的话也就会直接影响不能怀孕。看轻重情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 14:58 | 来自疯狂造人
你好!有个问题困扰我好久了,想请教你!我备孕八个月未果。七月份去做了一次通水,不是造影。通时不痛,医生说刚开始有点阻力,有一点回流!后来就通开了!但通水后又有三个月了,还是没怀,请教我的这种情况输卵管通吗?还要去做造影吗?排卵其他的没有问题!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1473558402493
输卵管迂曲呢,会使受精卵不能从输卵管进入子宫,很可能导致宫外孕几率。要积极配合治疗。还有就是若做腹腔镜手术,可以正常怀孕。若迂曲严重的话也就会直接影响不能怀孕。看轻重情况。
如何治疗呢?我不想手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 18:41 | 来自疯狂造人
楼主,通而不畅和积水哪个严重,积水是不是会反复很难治,还能自然受孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:35 | 来自疯狂造人
可以帮我看看输卵管有没有救

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:39 | 来自疯狂造人
可以通右边?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 13:39 | 来自疯狂造人
可以通右边?

点击查看全文
可以通右边?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小淅妈
如何治疗呢?我不想手术
也是由于长期慢性的炎症所致,至于输卵管不通,迂曲,扭曲等。可以调理下也有很大益处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 20:41 | 来自疯狂造人
回复 想要小棉袄
楼主,通而不畅和积水哪个严重,积水是不是会反复很难治,还能自然受孕吗
哪一个不调理也不行的。 寒为万病之源,寒往下走的,堆积在盆腔这个位置,盆腔里有女性重要的器官,子宫卵巢和输卵管这些。寒重的话就会引起输卵管通而不畅,调理的过程注意驱寒。积水是由于慢性炎症引起的。引起症状很多,如腰骶部疼痛,腹痛,阴道分泌物增多等等,所以也要进行气血上的充足才可以使炎症下去
点击查看全文