要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

备孕中各种问题,专业解答。

518535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于家人是大夫。受家庭影响,了解女性各种问题,进来分析。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 13:01 | 来自疯狂造人
卵泡长的慢,内膜薄怎么样比较好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:07 | 来自疯狂造人
宫外孕后,两个月都没来月经,10多天前内膜已经10了。什么时候会来呢,还是怎么催来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 14:57 | 来自疯狂造人
卵泡萎缩是什么原因,要怎样预防萎缩,你回答我看看你专业不专业
点击查看全文
q1473558402493 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:08 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
卵泡长的慢,内膜薄怎么样比较好?
你好,出现此症状首先知道病因出在哪里。 卵泡就是发育的慢,是宫寒气血不足引起的子宫免疫力低下, 根本养分滋养不了卵巢。 影响卵泡的生长和发育 。 调理的根本是暖宫去寒, 补气血 。这是根本原因所在。还有就是内膜薄,气血亏,都知道内膜有女性经血形成的。所以注重补气血即可,平时多吃点肉类,蛋乳之类的也可以补补。自身若出现宫寒气血亏的话,还会体现在其他症状上。其他问题再具体留言即可。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:13 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
宫外孕后,两个月都没来月经,10多天前内膜已经10了。什么时候会来呢,还是怎么催来
首先呢,了解你的是在没有宫外孕之前,例假是否正常周期?还有就是若出现推迟症状,说明血淤,寒瘀,血虚宫寒所致的退后。所以呢要及时的改善过来需要就是,补血,养血,活血化瘀驱寒才可以。再一个呢,如果催血,那不是来的真正月经,那是激素性撤退性出血。会导致一些副作用,如卵巢早衰,引起发胖等,所以呢调理是从根本上来改善的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1473558402493
首先呢,了解你的是在没有宫外孕之前,例假是否正常周期?还有就是若出现推迟症状,说明血淤,寒瘀,血虚宫寒所致的退后。所以呢要及时的改善过来需要就是,补血,养血,活血化瘀驱寒才可以。再一个呢,如果催血,那不是来的真正月经,那是激素性撤退性出血。会导致一些副作用,如卵巢早衰,引起发胖等,所以呢调理是从根本上来改善的。
我多囊,以前月经不正常,每次量还比较大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 西米露的麻麻
卵泡萎缩是什么原因,要怎样预防萎缩,你回答我看看你专业不专业
你好,卵泡萎缩是指月经周期规则,并假设有排卵,但实际上月经中期卵泡未破裂,无排卵,,若卵泡未破裂而是发生萎缩是卵泡黄素化的表现。可以做内分泌检查来明确什么原因导致的。例如雌激素水平低,内膜厚等等,,另外一个就是发育的不良也会出现此情况,要看看卵巢功能了,还有就是激素水平等,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 12:39 | 来自疯狂造人
你好,卵泡萎缩是指月经周期规则,并假设有排卵,但实际上月经中期卵泡未破裂,无排卵,,若卵泡未破裂而是发生萎缩是卵泡黄素化的表现。可以做内分泌检查来明确什么原因导致的。例如雌激素水平低,内膜厚等等,,另外一个就是发育的不良也会出现此情况,要看看卵巢功能了,还有就是激素水平等,
那还是激素水平不行啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:53 | 来自疯狂造人
你好,我是多囊,前三个月检查性激素六项,促黄体生成素高于促卵泡生成素,吃了三个月达英,本月复查性激素六项,发现促黄体生成素还是高于促卵泡生成素,妇科医生还让我吃三个月。我本身有甲减,当天跑到内分泌医生看甲减,发现这个医生也看多囊,就把我的情况跟她说了,她看了我的性激素单说激素不高,让我检查空腹胰岛素,空腹胰岛素检查结果出来,说有胰岛素抵抗,给我开了二甲双胍片和罗格列酮钠片,让我停了达英。我不知道是不是这样!胰岛素单发了图片,性激素也发了,麻烦看一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:58 | 来自疯狂造人
楼主,我多囊,激素不好,子宫内膜薄,如何调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 二货二货二二货
我多囊,以前月经不正常,每次量还比较大
了解你情况还是比较多的。多囊和多囊卵巢不一回事。多囊就是气滞血淤伴有湿寒。需补气,活血化瘀,驱寒除湿。月经不正常是判定女性健康的首要标准,晴雨表!量大是气虚了。忽多忽少是肝肾亏虚。。更多问题具体再分析,问题较多,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 西米露的麻麻
那还是激素水平不行啊
原因很多;激素水平,内膜厚,发育不良等,宫寒血淤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 13:23 | 来自疯狂造人
回复 杰克爱人816
楼主,我多囊,激素不好,子宫内膜薄,如何调理。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/01/733773c5acfdab1fc3149934ebb6d095693689.jpg
你好,多囊是气滞血淤伴有湿寒。需要补气,驱寒除湿,活血化瘀。还有就是激素不好,六项激素包括,不好,是低还是高?具体说。内膜薄是经血少,注意气血要补。女性子宫内膜是有经血形成的。所以建议补气血。尤其是气血亏少的。多吃点羊肉,蛋乳,之类的喝点豆浆等,具体怎么调理給留言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:35 | 来自疯狂造人
了解你情况还是比较多的。多囊和多囊卵巢不一回事。多囊就是气滞血淤伴有湿寒。需补气,活血化瘀,驱寒除湿。月经不正常是判定女性健康的首要标准,晴雨表!量大是气虚了。忽多忽少是肝肾亏虚。。更多问题具体再分析,问题较多,
我偶尔多,偶尔少,我可以喝点自家泡的药酒活血吗?我多囊卵巢,卵泡多,lh13点多,胰岛素也高了一些,具体怎么补气呢,嘴唇颜色有点深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 22:38 | 来自疯狂造人
楼主,我一直促黄体生成素高,多囊,月经不调,之前自然怀孕了又自然流产了,请问需要怎么调理啊?现在又有三个月没来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 13:43 | 来自疯狂造人
你好,多囊是气滞血淤伴有湿寒。需要补气,驱寒除湿,活血化瘀。还有就是激素不好,六项激素包括,不好,是低还是高?具体说。内膜薄是经血少,注意气血要补。女性子宫内膜是有经血形成的。所以建议补气血。尤其是气血亏少的。多吃点羊肉,蛋乳,之类的喝点豆浆等,具体怎么调理給留言
谢谢,要怎么调理呢,激素单我有发到上面,你看不到吗?现在正在做促排人工受精。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2016-11-2 14:58 | 来自疯狂造人
你好,我之前吃过一个月达英,医生让我促排,结果2次失败,卵泡想不起来,现在重新在吃达英,2个月吃完了,在等月经来,请问达英是不是一定要吃3个月以上才可以促排??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 15:20 | 来自疯狂造人
亲,月经正常会没有排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1451005386297
你好,我是多囊,前三个月检查性激素六项,促黄体生成素高于促卵泡生成素,吃了三个月达英,本月复查性激素六项,发现促黄体生成素还是高于促卵泡生成素,妇科医生还让我吃三个月。我本身有甲减,当天跑到内分泌医生看甲减,发现这个医生也看多囊,就把我的情况跟她说了,她看了我的性激素单说激素不高,让我检查空腹胰岛素,空腹胰岛素检查结果出来,说有胰岛素抵抗,给我开了二甲双胍片和罗格列酮钠片,让我停了达英。我不知道是...
你好,问题有点多,给你简单分析下.多囊的人是气滞血淤伴有湿寒引起,所以调理重点为补气,驱寒除湿,活血化瘀为主。达英是激素性药物,长期导致副作用会体现,如卵巢早衰,引起烦躁,发胖等。还有就是激素单看模糊。六项激素是查内分泌情况的,黄体生成素高,有它的参考范围。促卵泡有它得参考范围。不要混淆。两个代表不同作用。都是体现内分泌情况。还有甲减,建议从调理气血,温肾健脾上来调理比较好。另外多吃点蛋类,大豆类,干果之类的。还有就是胰岛素高,它的增高不能诊断糖尿病,另外血糖不很高的话,也不会有什么症状,不用过于担心。建议查下血糖,也会影响内分泌情况。从饮食上,多运动都注意些即可
点击查看全文