要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为我的宝宝建楼

31311227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的宝宝,2014年,妈妈已经失去过你一次了,这次,妈妈受了多少苦再有的你,所以,你一定要平安健康顺利的来到妈妈身边啊,全家人都期待你,爱你,今天发现分泌物又有点不好,妈妈好怕好怕,两年前的经历又回到脑海,求求菩萨保佑我的宝宝一切安好,明天要去医院看翻倍了,宝宝,加油,妈妈会一直陪着你!
点击查看全文
w1476688846918 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:46 | 来自疯狂造人
今天检查结果很好,因为有出褐色,所以医生开了药,宝宝加油,数值很不错,下星期还要复查,咱们继续加油好吗?
南无阿弥陀佛,南无药师琉璃光如来,南无观世音菩萨,求各位菩萨保佑,保佑宝宝健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:47 | 来自疯狂造人
今天检查很好,宝宝,我们继续加油,求各位菩萨保佑一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:03 | 来自疯狂造人
今天还是有些褐色,只能乖乖的躺着,宝宝,你要加油啊,妈妈也在加油呢,妈妈不怕躺,只要你好好的,求菩萨保佑褐色早点离开我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:39 | 来自疯狂造人
今天还是有些褐色,但量比昨天少了些,还是值得高兴的,所以刚才勇敢的快洗了个澡,希望褐色别加多,宝宝加油!
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无药师琉璃光如来,求各位菩萨保佑宝宝顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 08:29 | 来自疯狂造人
昨天还是有些褐色,也不知道流到什么时候,不过,只要宝宝好好的,我不怕躺着,虽然躺得腰酸背痛,可是我都不怕,为母则刚,宝宝,我们一起加油,你一定要好好的,乖乖的在妈妈肚子里面长大!
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无药师琉璃光如来,求各位菩萨保佑我的宝宝健康顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-4 14:52 | 来自疯狂造人
刚发现有点出血了,宝宝,怎么了,你没事吧,不要吓妈妈啊,妈妈不紧张,妈妈不害怕,你要坚强点,加油啊,妈妈躺着不动,那么你也乖乖的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:16 | 来自疯狂造人
宝宝,你昨晚好乖哦,今天我们继续加油好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 15:22 | 来自疯狂造人
刚才又一抹淡粉色,唉啊,宝宝,你又吓到妈妈了,乖乖的好吗?
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无药师琉璃光如来,求各位菩萨保佑弟子腹中的宝宝健康顺利的出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:28 | 来自疯狂造人
宝宝啊,你昨晚吓到妈妈了,妈妈要淡定,妈妈要相信你会好好的,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-6 21:33 | 来自疯狂造人
宝宝,虽然下午有点小插曲,可是妈妈知道你最乖的,对吧,我们今晚继续加油好吗?不能再像昨晚一样吓妈妈了,知道吗?菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:45 | 来自疯狂造人
宝宝昨晚好乖啊,虽然妈妈睡得不好,可是宝宝特别给力,我们今天继续加油!
菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:42 | 来自疯狂造人
宝宝对不起,妈妈昨晚吓到你了,昨晚真的头疼到要爆掉,还好,宝宝很乖,只是,现在又担心了,昨晚有没有影响到宝宝呢?宝宝,你没事吧,你还好好的吧,你要乖哦!菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 17:00 | 来自疯狂造人
宝宝,明天又要去医院了,每次去医院对妈妈来说都是考验,希望明天结果好好的,宝宝,和妈妈一起加油好吗?菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:24 | 来自疯狂造人
刚去医院验血回来,要明天才有结果,希望明天会有个好结果,宝宝,我们一起加油啊,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:27 | 来自疯狂造人
今天去医院了,孕酮降了许多,HCG没有我想象的翻那么高,医生建议明天B超,宝宝,加油好吗?一定要加油!妈妈一直都在,我们一起加油!菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:23 | 来自疯狂造人
宝宝,谢谢你,谢谢你这么努力的成长,才6周就有胎心了,妈妈很意外,接下来的日子,我们继续一起加油吧!菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-11 11:49 | 来自疯狂造人
宝宝,你昨晚好乖啊,可是,妈妈还是要和你说对不起,昨晚妈妈心情不好了,因为想到昨天B超点状胚芽,有点小担心,不过,妈妈相信你,你一定会长得好好的,菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 19:39 | 来自疯狂造人
宝宝昨天一天都好乖,又进步一天,我继续加油好吗?菩萨会保佑我们的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:04 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈最近感觉心累,因为躺得各种难受,前面的路还很长很长,妈妈只有坚持,宝宝,你要一直陪伴妈妈努力!菩萨会保佑我们的!
点击查看全文