要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰 吃了两个月西药加中药

1995022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是两个月前,第二张是昨天,吃中医药两个月,有看的懂的姐妹么?西药降下来是不是假像

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:04 | 来自疯狂造人
天,第一张怎么这么高。。。。
点击查看全文
琪妹来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼麻麻2017
天,第一张怎么这么高。。。。
嗯嗯,必经去查的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 琪妹来
嗯嗯,必经去查的
第二张明显好很多了啊!月经来了吗?
点击查看全文
琪妹来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:30 | 来自疯狂造人
回复 小小鱼麻麻2017
第二张明显好很多了啊!月经来了吗?
来了,西药作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:52 | 来自疯狂造人
回复 琪妹来
来了,西药作用
趁降下去了,还不如早点试管。。。不要拖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 20:41
有可能是吃药降下来的,因为雌二醇比第1次高了,而且FSH/LH接近3,卵巢储备可能下降了,有没有查过AMH的啊?
点击查看全文
琪妹来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:45 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan
有可能是吃药降下来的,因为雌二醇比第1次高了,而且FSH/LH接近3,卵巢储备可能下降了,有没有查过AMH的啊?
8月份查了,这种情况会有卵泡么
点击查看全文
琪妹来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:46 | 来自疯狂造人
回复 微信15666239964
你这个是卵巢早衰,促卵泡生成素和黄体生成素太高。我也是这样。这两项激素很难降下来。也是闭经卵巢衰竭的原因。咱俩情况一样。我治疗太久了
你多大,治疗几年了……中医还是西医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:04 | 来自疯狂造人
我一直抗拒吃西药激素。第一次去中医院,结果医生给我开激素。我没吃,看了各种中医,中药调理了快一年(还吃过胎盘粉),今年四月闭经了一个月,医生又让我吃激素。我还是拒绝,继续吃中药。但激素检查,指标却正常了,还是月经很少,体温也不好。但五月奇迹般怀孕了。
网上搜集过很多资料,西药是个大坑,只会让卵巢功能越来越差。希望楼主慎重!
卵巢可是是关乎女人后半辈子的身体本钱之一!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:22
回复 Joan&Jane

我一直抗拒吃西药激素。第一次去中医院,结果医生给我开激素。我没吃,看了各种中医,中药调理了快一年(还 ...

亲,哪看的中医,
点击查看全文
琪妹来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:30 | 来自疯狂造人
我一直抗拒吃西药激素。第一次去中医院,结果医生给我开激素。我没吃,看了各种中医,中药调理了快一年(还吃过胎盘粉),今年四月闭经了一个月,医生又让我吃激素。我还是拒绝,继续吃中药。但激素检查,指标却正常了,还是月经很少,体温也不好。但五月奇迹般怀孕了。
网上搜集过很多资料,西药是个大坑,只会让卵巢功能越来越差。希望楼主慎重!
你的值多少,我该怎么办,我迷茫,有的病友说我吃西药有点用,我想再尝试一个月……一个疗程不是三个月嘛,看看有没有机会怀上
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:31
琪妹来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:35 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
后期数值不错啊
我在想接下来该怎么办,是继续中西医结合还是中药,都说西药不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 16:40 | 来自疯狂造人
回复 琪妹来
你的值多少,我该怎么办,我迷茫,有的病友说我吃西药有点用,我想再尝试一个月……一个疗程不是三个月嘛,看看有没有机会怀上
15年7月是9.2/3.1(FSH/LH)三倍。
16年4月6.12/6.86
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:10
回复 琪妹来

8月份查了,这种情况会有卵泡么

有没有卵泡,做B超监测就知道了
点击查看全文
琪妹来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 11:18 | 来自疯狂造人
15年7月是9.2/3.1(FSH/LH)三倍。
16年4月6.12/6.86
怎么治疗的
点击查看全文
W.J
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 23:02 | 来自疯狂造人
你是怎么调理的,我跟楼主情况差不多,卵巢功能早衰,要怎么办,月经都不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 琪妹来
怎么治疗的
到处看中医妇科吃中药,如果感觉这个医生的药不适合就换医院换医生看。在网上找偏方,用中药泡脚,吃胎盘粉,跑步 练瑜伽 喝自磨的黑豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 W.J
你是怎么调理的,我跟楼主情况差不多,卵巢功能早衰,要怎么办,月经都不来了
我一直看各种中医,觉得药不适合自己就换医生换医院继续看,我换过三个中医。在网上看偏方,不是太夸张的就尝试,买泡脚的中药包,吃胎盘粉(我婆婆医院找熟人收的两个胎盘烤成粉塞在胶囊里,不是药店买的胎盘粉。胶囊壳我没吃、把粉倒出来,很腥很腥,一开始用蜂蜜调成丸子吞,后来就直接吞粉)喝自磨的黑豆浆,吃红枣。反正只要是对卵巢和子宫好的偏方都试一下。
点击查看全文