要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

有会看阴道彩超的姐妹吗?这个真的是宫外孕吗?

2870550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月20号末次,二胎,下图为38天阴超彩超无孕囊,前期翻倍很好,38天时肚子轻微疼了,但不是撕扯的疼,就整个肚子轻微的胀疼了一会就不疼了然后出了点血,39天时血值1634,换算成HCG单位就是血值6400多,医生说孩子长得很好,但未见孕囊,有混合包块,怀疑宫外孕,而且说的很吓人,说明天再B超一下没有孕囊的话就确诊宫外孕,然后再谈方案怎么治疗!可我现在肚子不疼也不出血,测出的血值很好,我不怎么相信宫外孕,我一直觉得孩子太小还看不出孕囊,会慢慢长出来的,心里很纠结,我该怎么办?有了解情况的来谈谈看法,十分感谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 17:39 | 来自疯狂造人
楼主第一次测出是排卵第几天?第一次抽血是拍排卵第几天?今天是排卵第几天?
点击查看全文
美美哒青春 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:48 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
楼主第一次测出是排卵第几天?第一次抽血是拍排卵第几天?今天是排卵第几天?
10月5号排卵,第一次早孕测出是19号下午四点也就是排卵第十四天测出的(如下图),第一次抽血是排卵第16天,血值是122.3,换成HCG单位的就是445,今天是排卵第25天,排卵24天的血值HCG单位的是6400多,翻倍可以,是宫外孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 18:01 | 来自疯狂造人
回复 美美哒青春
10月5号排卵,第一次早孕测出是19号下午四点也就是排卵第十四天测出的(如下图),第一次抽血是排卵第16天,血值是122.3,换成HCG单位的就是445,今天是排卵第25天,排卵24天的血值HCG单位的是6400多,翻倍可以,是宫外孕吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/10/30/b2d5f725db13aecfc2a09da23bb142a0555513.jp...
之前看过你发的帖子,你数值这么好不应该是宫外啊。6000的hcg宫内应该能看见了,多注意观察,有出血,肚子疼立即去医院
点击查看全文
美美哒青春 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:08 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
之前看过你发的帖子,你数值这么好不应该是宫外啊。6000的hcg宫内应该能看见了,多注意观察,有出血,肚子疼立即去医院
现在在妇幼住院观察,躺病床和你交流,谢谢亲的回答,明天B超看结果吧,已经不出血也不肚子疼了,我是末次9月20号月经,10月18号月经没来,28-29天一周期,19号就测出那个很粉红的明显的早孕试纸了,人家说宫外孕测出来晚,而且颜色浅,不怎么加深和血值也不怎么翻倍的,肚子撕扯疼和一直出血,可是我一项都不符合以上这个宫外孕的症状,但医生就说90%宫外孕,真的不信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 美美哒青春
现在在妇幼住院观察,躺病床和你交流,谢谢亲的回答,明天B超看结果吧,已经不出血也不肚子疼了,我是末次9月20号月经,10月18号月经没来,28-29天一周期,19号就测出那个很粉红的明显的早孕试纸了,人家说宫外孕测出来晚,而且颜色浅,不怎么加深和血值也不怎么翻倍的,肚子撕扯疼和一直出血,可是我一项都不符合以上这个宫外孕的症状,但医生就说90%宫外孕,真的不信
真心希望楼主明天b超宫内好孕
点击查看全文
美美哒青春 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:20 | 来自疯狂造人
回复 0o漠然浅笑o0
真心希望楼主明天b超宫内好孕
谢谢,我也接你的宫内健康好孕,传我吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:40 | 来自iPhone
B超提示左侧附件混合包块确实不好,hcg翻倍并不能完全排除宫外的,如果胚胎活性好又长在壶腹部很可能翻倍的,再一个你的孕酮也低。按说hcg4000以上阴超应该可以见孕囊了。住院观察保险一点
点击查看全文
美美哒青春 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 06:37 | 来自疯狂造人
回复 茜茜的二宝
B超提示左侧附件混合包块确实不好,hcg翻倍并不能完全排除宫外的,如果胚胎活性好又长在壶腹部很可能翻倍的,再一个你的孕酮也低。按说hcg4000以上阴超应该可以见孕囊了。住院观察保险一点
孕酮只是刚测出怀孕时测过一次,医生说孕酮是正常的,后来就没测过孕酮了,今天要B超复查,希望宝宝长出孕囊了,谢谢您
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 08:21 | 来自疯狂造人
宫外孕一般都有混合回声包块。但你翻倍挺好的。希望宫内。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 08:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:41 | 来自疯狂造人
楼主,这个天数没有在宫内看到孕囊,左侧附件混合性包块,肯定是宫外了,医生应该早点给你安排手术,你要想保守也行,但是我是过来人建议你腹腔镜,这个小手术可以帮你把宫内的情况和问题处理了,后面一定要做好消炎和调理,具体你参照一些宫外的精华帖吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 16:15 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?祝你宫内好运,我给你末次一样,今天BC宫内无孕囊
点击查看全文
美美哒青春 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477057094270
楼主怎么样了?祝你宫内好运,我给你末次一样,今天BC宫内无孕囊
已经决定放弃孩子了,医生怀疑宫外孕,但也有可能宫内孕,我老公和婆婆担心如果真的是宫外孕怕我危险,关键时刻想保大人,我也想放弃了,今晚就用药保守治疗!保守治疗身体恢复快,过几个月再要就是了,如果是宫外孕引起大出血就得开刀,那样一两年都要不了孩子,我是二胎,也不想再备二胎时等那么久,想开了就好了,谢谢亲
点击查看全文
美美哒青春 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:40 | 来自疯狂造人
回复 s小惜。
谢谢,已经放弃孩子了,今晚用药保守治疗
点击查看全文
美美哒青春 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:43 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
楼主,这个天数没有在宫内看到孕囊,左侧附件混合性包块,肯定是宫外了,医生应该早点给你安排手术,你要想保守也行,但是我是过来人建议你腹腔镜,这个小手术可以帮你把宫内的情况和问题处理了,后面一定要做好消炎和调理,具体你参照一些宫外的精华帖吧
已经决定放弃孩子了,因为包块小可以保守治疗,就是时间长点,医生说腹腔镜的话怕包块小看不到,可以用药保守治疗,谢谢亲
点击查看全文
美美哒青春 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477057094270
也许你的长得慢,只要不腹痛不出血应该没事,我放弃孩子,用药保守治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 美美哒青春
已经决定放弃孩子了,因为包块小可以保守治疗,就是时间长点,医生说腹腔镜的话怕包块小看不到,可以用药保守治疗,谢谢亲
你这个包块不小了啊,我之前才是你的一半,血值两千多,医生叫我马上动手术,然后手术时说我盆腔粘连就分解了,可能医生的想法不一样,不过放心治疗,宝宝还会来的,祝福
点击查看全文
美美哒青春 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-1 05:51 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
你这个包块不小了啊,我之前才是你的一半,血值两千多,医生叫我马上动手术,然后手术时说我盆腔粘连就分解了,可能医生的想法不一样,不过放心治疗,宝宝还会来的,祝福
恩,谢谢亲,我也是这么想的,早点保守治疗恢复快,养好身体再接着备二胎,如果真的大出血就麻烦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 美美哒青春
恩,谢谢亲,我也是这么想的,早点保守治疗恢复快,养好身体再接着备二胎,如果真的大出血就麻烦了
有包块,有流血信号基本就确定了,我当时也是这样的
点击查看全文