要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

人贱则无敌啊!

1214717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,其实这社会的渣渣数不胜数,但被自己遇到了却也只能哑巴吃黄连了...也别说有报应这一说法,没权没势的社会也只能习惯生活给的不公平,渣男开走车不还,威胁拿欠条交换,报警说车被偷了,连身份姓名都提供了警察却总是没消息...结果狗男女又再次结合,联合起来拿走我妹孩子的生活费一起逍遥快活去了,从古至今不变的真理吃亏的永远是付出的一类人,报应永远不会是坏人,发财永远不是老实本分做事的人,原来善良也是一种错,生活就是这样,为了这种人整天不开心的活着那自己也是白活了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 15:59 | 来自疯狂造人
车主是谁?如果是你的家人,那你要赶紧想办法把车子弄回来,很久之前我有一次看了一个法制节目,车主把车子借给别人开,结果出了车祸,车主要付很大责任的。
点击查看全文
浅笑倾城泪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
车主是谁?如果是你的家人,那你要赶紧想办法把车子弄回来,很久之前我有一次看了一个法制节目,车主把车子借给别人开,结果出了车祸,车主要付很大责任的。
车主是我妹,他跟渣男未婚生育了一个儿子,因为他犯法坐牢两年,他情妇为救她弟弟就把责任推给渣男,两年后出狱我们家太仁慈就给他一次机会重新开始,他利用我们对他的信任把车子和钱偷走去找情妇,这两天狗男女拿着我们的钱到处逍遥快活,他说是我们当初没救他还是我们告的他....我们已经报警了,可警察一直没给我们消息,更可笑的我们已经提供渣男的信息都抓不到人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 16:36 | 来自Android
我看了你之前的帖子。关键是你妹现在在哪里呢?如果我是你妹,就带着孩子天天去警察局
点击查看全文
浅笑倾城泪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 16:37 | 来自疯狂造人
回复 阿po
我看了你之前的帖子。关键是你妹现在在哪里呢?如果我是你妹,就带着孩子天天去警察局
就是我妹自己去报警的,毕竟她是车主
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 16:40 | 来自iPhone
报警不管上电视台啊!或者写信去市委哪里就有管了!去报警车子丢了销户
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 16:53 | 来自Android
回复 浅笑倾城泪
就是我妹自己去报警的,毕竟她是车主
我的意思是如果阿sir行动力慢,就要多多地去监督询问。大家应该都懂的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 浅笑倾城泪
车主是我妹,他跟渣男未婚生育了一个儿子,因为他犯法坐牢两年,他情妇为救她弟弟就把责任推给渣男,两年后出狱我们家太仁慈就给他一次机会重新开始,他利用我们对他的信任把车子和钱偷走去找情妇,这两天狗男女拿着我们的钱到处逍遥快活,他说是我们当初没救他还是我们告的他....我们已经报警了,可警察一直没给我们消息,更可笑的我们已经提供渣男的信息都抓不到人
机关单位就这样,真正为老百姓办实事的太少,没办法就得托人办了,先把车子的事搞定,车子要不回来就算了,别再让渣男祸害你们一家了,关键还要好好劝导你妹妹赶紧和渣男一刀两断,别再心软给渣男什么机会了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 16:55 | 来自Android
回复 __淡
报警不管上电视台啊!或者写信去市委哪里就有管了!去报警车子丢了销户
是啊,妇联阿媒体啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:58 | 来自疯狂造人
指望警察太天真了!
点击查看全文
浅笑倾城泪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 18:33 | 来自疯狂造人
谢谢大家的关心,其实我最担心的还是我妹妹,被人玩弄感情真的不好过,那女人经常发信息来挑衅宣布自己是胜利者,我们到也没关系,只是我妹的打击太大...我妹辛辛苦苦给儿子攒的学费全被渣男拿去给了那个女的...现在她想死的心情都有了...
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 18:35 | 来自iPhone
回复 阿po
是啊,妇联阿媒体啊!
就是啊!还可以挂失销户!车子掉了!很多办法
点击查看全文
浅笑倾城泪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 18:39 | 来自疯狂造人
回复 __淡
就是啊!还可以挂失销户!车子掉了!很多办法
他现在跟我们谈条件,他之前拿走我妈八万块钱,写了欠条,说半年还清,还没还呢他就坐牢去了,现在他要求我们拿欠条换车子,在网上查说欠条注明还款日期那只有两年有效期,可他坐了两年牢,欠条貌似失效了,我突然觉得法律根本不能好好的维护自己权利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:43 | 来自iPhone
回复 浅笑倾城泪
他现在跟我们谈条件,他之前拿走我妈八万块钱,写了欠条,说半年还清,还没还呢他就坐牢去了,现在他要求我们拿欠条换车子,在网上查说欠条注明还款日期那只有两年有效期,可他坐了两年牢,欠条貌似失效了,我突然觉得法律根本不能好好的维护自己权利
反正都没效了就拿去换回来把车卖了!你那个妹也是贱!免得有个车再出去惹个什么事!从花钱消灾来说打发了那个瘟神!
点击查看全文
浅笑倾城泪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:50 | 来自疯狂造人
回复 __淡
反正都没效了就拿去换回来把车卖了!你那个妹也是贱!免得有个车再出去惹个什么事!从花钱消灾来说打发了那个瘟神!
其实吃这种亏也是我们自找的…都是心太软了,小孩刚出生的时候我父母曾买过一辆车给他们,户主是那渣男的,后面户主是我妹的那辆是他们辆首付,贷款都是我妈还的,所以我想用欠条换两部车子算了,但那渣男应该没那么好心,他现在想把两部车都搞走
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 00:19 | 来自iPhone
回复 浅笑倾城泪
其实吃这种亏也是我们自找的…都是心太软了,小孩刚出生的时候我父母曾买过一辆车给他们,户主是那渣男的,后面户主是我妹的那辆是他们辆首付,贷款都是我妈还的,所以我想用欠条换两部车子算了,但那渣男应该没那么好心,他现在想把两部车都搞走
找一帮混混修理一顿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 15:53
爬墙 多,可是这种情况基本上是楼主妹妹招来的,如果楼主妹妹不改,走了这个以后继续还会有的。说得重,希望别介意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 16:09 | 来自疯狂造人
可怜之人必有可恨之处,谁也不怪就怪你妹
点击查看全文