要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

心乱如麻。。。。。。。。

412014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后一直潇洒生活,直到今年感觉到有压力了,需要生宝宝了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 15:40 | 来自疯狂造人
那个抗体好检查,你和你老公抽个血就行,输卵管你要是没有流过产我还是不建议你做,我就是做了以后疼的死去活来,结果是通的,特别好,白遭罪了
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 s1905112693
那个抗体好检查,你和你老公抽个血就行,输卵管你要是没有流过产我还是不建议你做,我就是做了以后疼的死去活来,结果是通的,特别好,白遭罪了
可是就是怀不上,心里就觉得毛病多。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:46 | 来自疯狂造人
放松心情,我也试了将近一年,之前因为跟工作挂钩压力大,所以一直没怀,这个月没压力了,一下就怀上了,输卵管疏通我也曾怀疑自己过,不过幸好没做
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 18:54 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
放松心情,我也试了将近一年,之前因为跟工作挂钩压力大,所以一直没怀,这个月没压力了,一下就怀上了,输卵管疏通我也曾怀疑自己过,不过幸好没做
嗯,是压力大。因为以前老以为不避孕就会怀孕
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 18:54 | 来自疯狂造人
回复 蛋糕泡芙
嗯,是压力大。因为以前老以为不避孕就会怀孕
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
回复 蛋糕泡芙
是压力大。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 19:05 | 来自疯狂造人
我12年查过管子,不会难受,就插管的时候有点疼,碘水进去就是一点点酸胀,和来姨妈差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 19:55 | 来自疯狂造人
压力不要大,我们今年2月份结婚的,比我们后结婚的,宝宝都几个月了,心里就在想会不会是我自己身体有什么问题,就7月的时候,和老公一起去检查,都没问题,然后就努力让自己想开一点,顺其自然,这个月没去刻意想那么多,宝宝却来了!所以,心态很重要!
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 t1459992526837
压力不要大,我们今年2月份结婚的,比我们后结婚的,宝宝都几个月了,心里就在想会不会是我自己身体有什么问题,就7月的时候,和老公一起去检查,都没问题,然后就努力让自己想开一点,顺其自然,这个月没去刻意想那么多,宝宝却来了!所以,心态很重要!
嗯,谢谢亲
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 22:34 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
我12年查过管子,不会难受,就插管的时候有点疼,碘水进去就是一点点酸胀,和来姨妈差不多
做了影响备孕吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:47 | 来自疯狂造人
回复 来个鸡宝宝
做了影响备孕吗
医生说避孕三个月,不过我第三个月怀孕了,因为前两个月老公不在家,他回来后,我说医生说要避,他说算着日子都不会中,避什么,结果就是,怀了,女儿现在三周岁了
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 07:47 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
医生说避孕三个月,不过我第三个月怀孕了,因为前两个月老公不在家,他回来后,我说医生说要避,他说算着日子都不会中,避什么,结果就是,怀了,女儿现在三周岁了
好棒,缘分来了挡不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:16
你是没找到接近排卵的时间安排同房吧,你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
点击查看全文
来个鸡宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 08:54 | 来自疯狂造人
回复 呵呵嗒
你是没找到接近排卵的时间安排同房吧,你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
有可能,我有看试纸,但隔的时间可能长,嗯,备孕付出的努力还不够
点击查看全文