要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产当月,这是又排卵了吗?

1298423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40几天7号时候出血自然流产了,5天身上干净的,我网上查说流产当月可能不排卵,去医院复查医生说流的挺干净,恢复挺好,最近白带一直有拉丝,所以我就一直测试纸,只测到阳没有强阳,今天转弱了,应该是排卵了,这样是不是说明恢复的还可以啊,希望14天后姨妈准时来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 15:35 | 来自疯狂造人
我5月自然流产的时候当月都有排卵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 红比比 我5月自然流产的时候当月都有排卵的。
那姨妈正常来的吗?看亲现在又好孕了呢,恭喜,你几个月开始备孕的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 15:57 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快回来
那姨妈正常来的吗?看亲现在又好孕了呢,恭喜,你几个月开始备孕的?
就9月份备孕的,差不多歇三个月就可以备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:01 | 来自疯狂造人
回复 红比比
就9月份备孕的,差不多歇三个月就可以备孕了。
嗯我也准备12月份开完姨妈去医院检查下,没问题就开始备孕了,希望也能有你这么快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 16:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快回来
嗯我也准备12月份开完姨妈去医院检查下,没问题就开始备孕了,希望也能有你这么快好孕
我没打广告哈,我在造造首页推送买了那个泡脚粉,泡了这个月就好孕了,不晓得是不是那个的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:03 | 来自疯狂造人
亲你清宫去复查内膜有多厚?我十月十一号清宫的,十三天左右去复查,内膜2毫米,前几天也是感觉白带增多,也有感觉像拉丝样,但是不完全像!亲你打算多久备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 红比比
我没打广告哈,我在造造首页推送买了那个泡脚粉,泡了这个月就好孕了,不晓得是不是那个的原因。
哦,我是直接买的艾叶泡脚的,说是可以驱寒,暖宫,没事也用艾条熏肚子,亲你说我这情况是不是得去查下激素六项,上次怀孕试纸一直有加深,35天时候去只测了hcg500多,然后叫我50天再去B超,我十一出去坐车颠簸了,就出血了,所以我也搞不清楚到底什么原因,不晓得是不是孕酮低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:10 | 来自疯狂造人
回复 红比比 我没打广告哈,我在造造首页推送买了那个泡脚粉,泡了这个月就好孕了,不晓得是不是那个的原因。
不好意思,回复错了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:12 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
亲你清宫去复查内膜有多厚?我十月十一号清宫的,十三天左右去复查,内膜2毫米,前几天也是感觉白带增多,也有感觉像拉丝样,但是不完全像!亲你打算多久备孕?
我没有清宫,自己流干净了的,一个星期去复查,内膜双层是6mm,我准备12月姨妈来了后去医院复查,看恢复的好的话就准备备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快回来
我没有清宫,自己流干净了的,一个星期去复查,内膜双层是6mm,我准备12月姨妈来了后去医院复查,看恢复的好的话就准备备孕了
当时我不懂,医生也没有说让自己流产,直接做的无痛人流,后来情绪稳定后才开始查造造看好多姐妹说自己流,不去清宫,我都后悔了,只是这个停育来的太突然了,等满月后再去复查看看内膜长了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:33 | 来自疯狂造人
当天出血时候还在高铁上,赶到医院做完检查挺晚了,当时是还没有流干净,第二天去就干净了,还好没有遭罪,好好休养好,宝宝一定会回来的,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:05 | 来自疯狂造人
我也是流产当月就排卵了。流产第6天做的阴超内膜是5mm。医生给你说多久能备孕了啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1475512695269
我也是流产当月就排卵了。流产第6天做的阴超内膜是5mm。医生给你说多久能备孕了啊。
医生说最好半年,最快三个月,昨天复查内膜10mm,医生说大姨妈快来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 q1475512695269
我准备来两次月经后顺其自然,年纪大了,老等压力也大,网上咨询的医生还说来次姨妈就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快回来
我准备来两次月经后顺其自然,年纪大了,老等压力也大,网上咨询的医生还说来次姨妈就可以备孕了
我年纪也大了,还是头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 15:47 | 来自疯狂造人
自然流产没有清宫可以来一次姨妈就备孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 健康平安二胎
自然流产没有清宫可以来一次姨妈就备孕的
我是40几天自然流产,掉出来孕囊一点点大,也没有清宫,就跟来次姨妈差不多的,5天就干净了,这月也正常排卵了,白带拉丝也很好,前天去检查内膜有10mm了,姨妈也快来了,我看网上好多都是来次月经就成功怀孕了的,我准备来两次开始备孕,避开夏天坐月子
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-11-2 19:21 | 来自疯狂造人
我也是刚刚排卵,去B超看了,确实是排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-3 15:02 | 来自疯狂造人
回复 辉辉麻麻爱辉辉
我也是刚刚排卵,去B超看了,确实是排了
那你准备多久备孕呢
点击查看全文