要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

天天带着的宝宝跟奶奶亲

215461164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话真的很难受。从那么丁点大就是我带着睡觉,冲奶粉,买衣服,样样都是我亲为。两个月的时候日日半夜2-3点才肯睡觉,我一直抱着他哄着他睡觉。为了他吃喝拉撒费劲苦心。带着他去爸爸工作的他乡玩了3个月,一直一个人带着,直到上个月回来奶奶家。宝宝快10个月了。才玩了18天,奶奶是起早贪黑那种,做不完的农活。也就晚上带下他,从6点抱到9点多,然后跟我睡觉。结果这两天突然他赖着奶奶了,奶奶一走开就哭闹,奶奶不抱他就发燥。连睡觉也不找妈妈了,可以和奶奶睡了。我真的好伤心,感觉自己一直以来辛苦培养的孩子突然成了别人的,感觉他对奶奶比对亲妈还要亲。我真的很难受,觉得好失败。别人家孩子都是赖着妈妈的,可是我天天带着却顶不过一天跟他玩4个小时左右的奶奶。我很难过,为什么我的孩子这样了,他连妈妈都不要了。我本来想带着他回娘家待一段时间,回来这么久也没回娘家玩下。他奶奶却说天气不好,等天气好的时候再回去。今天早上宝宝一起来看到奶奶进房间就爬过去,结果奶奶因为要做饭没有理他,我给他穿衣服的时候他哭的好伤心。突然那刻我觉得我的宝宝好陌生,我觉得那不是我的孩子,我感觉我不认识他了。那种心情比刀子割还要心痛。穿好衣服后我把他放在学步车,然后去刷牙,宝宝就一直哭。我突然觉得我好想回来,我又跟婆婆说我想今天回去。婆婆说是不是他们有什么地方做的不对让我这么脸色不好,这么不高兴,还是因为和我老公拌嘴了。我说没有,说着说着哭了起来,我说是因为我觉得宝宝不要我了。我抱他他都哭。婆婆立马就不高兴了,说我怎么跟孩子生什么气,他懂什么,长大后还不是跟我们亲,跟奶奶的还不是也享不到他的福气,婆婆说着说着也哽咽了好几下,说她天天干活那么辛苦,回来宝宝要她抱抱她肯定要抱,说我冤枉读了那么多书,连这个道理也不懂。我顿时觉得自己太小肚鸡肠。我也有我的解释,我说妈,是把你当做亲妈我才跟你说下我的难过,要是别人我根本不会说的,我说要是你辛辛苦苦一直带着孩子,结果跟我好了,不要你了,你肯定也会伤心的。我也知道你的好,能遇见你们这样的公婆也是我的福气,我只是有点难过,我想说说。我说我知道我错了,我不该那么想,我就是没忍住啊。后来我也诚挚的跟婆婆道歉了,我说今天的事就这么过去了,以后我再也不会说这么傻的话,希望她原谅,不要伤心了。说爸妈对我的好我我都知道,我会好好对他们的。经过这么一闹,我也想通了。跟奶奶好就跟奶奶好吧。他长大还是跟妈妈亲。以后再也不胡思乱想了。以后要想办法尽量把孩子带在身边,叫婆婆带着孩子,这种上班下班都可以见到他,这样工作起来也有劲。今天这件事我也是不懂事,希望以后做事想事要三思而行。不然伤害到自己也伤害到亲人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:08 | 来自Android
婆婆好亲就亲了,要是不好还亲才气呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:11 | 来自疯狂造人
是这样的,我们家大宝也是十个月多点被奶奶抱回老家,走的适合开心得很,一点都不粘我,走的那天我哭了一下午(我们单位要我上班了没时间照顾他,公婆也不来在老家做生意)。我几乎每个周末都来回六小时回去看他,他生病打针的时候都哭着叫奶奶不叫我,我心里也难过。后来他慢慢长大了就跟我亲了,两岁多一点我们把他接回家,从那以后他都粘着我,奶奶来要和他一起睡他都不愿意,经常跟他们睡一会儿就哭着要我。不必难过。
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 花的二宝
是这样的,我们家大宝也是十个月多点被奶奶抱回老家,走的适合开心得很,一点都不粘我,走的那天我哭了一下午(我们单位要我上班了没时间照顾他,公婆也不来在老家做生意)。我几乎每个周末都来回六小时回去看他,他生病打针的时候都哭着叫奶奶不叫我,我心里也难过。后来他慢慢长大了就跟我亲了,两岁多一点我们把他接回家,从那以后他都粘着我,奶奶来要和他一起睡他都不愿意,经常跟他们睡一会儿就哭着要我。不必难过。
谢谢。你说的我都懂。
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 17:03 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
婆婆好亲就亲了,要是不好还亲才气呢
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:37 | 来自疯狂造人
别这样嘛,宝妈你吃醋了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:49 | 来自疯狂造人
长大就好了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:53 | 来自疯狂造人
小孩都是谁抱爱跟谁,因为抱着他可以看到的东西多,宝妈多了解一下宝宝在不同时期的变化就不会这样想了。

孩子到一定年龄还会和爸爸好,再大了喜欢朋友,再大了谈恋爱。

父母对孩子的爱是以分离为目的的,别占有欲这么强,这才多大点事呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:02 | 来自疯狂造人
吃醋不要跟奶奶吃醋哦,难不成不让奶奶和宝宝抱抱了嘛 是亲奶又不是别人 应该高兴才对 ,宝宝现在不懂事的你不要怪宝宝,你这护宝宝心理太强了,将来他还要跟同学好跟朋友好甚至长大了有什么都跟朋友说也不会跟妈说,在往后处男朋友女朋友了 ,你不是更吃醋了 ,呵呵过去的就让他过去吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 18:51 | 来自疯狂造人
我儿子一岁半之前我天天晚上一个带的白天还要上班,一岁半时跟着奶奶去姑姑家呆了两天回来不肯跟我睡了,我老公乐了,我也乐得清闲。上幼儿园后又粘回我,一直到现在上小学了还经常耍赖要跟我睡,有好吃的东西他都会先给我吃,有什么事也是告诉我的。小孩一直带身边,长大了他会跟爸爸妈妈亲的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 19:13 | 来自疯狂造人
可能奶奶对他是有求必应那种吧,老人的溺爱跟父母的不同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:10 | 来自疯狂造人
哈哈,的确有些犯小心眼啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 02:29 | 来自Android
你宝宝还小,懂什么呢?我女儿,我自己带到三岁多,奶奶来了没多久,吃饭也要奶奶坐旁边,上厕所也要奶奶陪着,午睡也要找奶奶,我才气呢!可是怎么办,我不可能像奶奶那样去宠她,嘴巴也没有奶奶那么会说会哄人,也没时间一直陪着她玩,唉唉唉,真是更生气呢!
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:54 | 来自疯狂造人
回复 gravel
你宝宝还小,懂什么呢?我女儿,我自己带到三岁多,奶奶来了没多久,吃饭也要奶奶坐旁边,上厕所也要奶奶陪着,午睡也要找奶奶,我才气呢!可是怎么办,我不可能像奶奶那样去宠她,嘴巴也没有奶奶那么会说会哄人,也没时间一直陪着她玩,唉唉唉,真是更生气呢!
是啊。妈妈的嫉妒心太强大了。。。呵呵
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福时光悠悠走
哈哈,的确有些犯小心眼啦,
嗯嗯,我会改的,以后不那么傻的
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:55 | 来自疯狂造人
回复 虹虹猪
可能奶奶对他是有求必应那种吧,老人的溺爱跟父母的不同
嗯嗯,奶奶一般都是宠的。我觉得他在家里比以前娇气多了
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1468656076864
我儿子一岁半之前我天天晚上一个带的白天还要上班,一岁半时跟着奶奶去姑姑家呆了两天回来不肯跟我睡了,我老公乐了,我也乐得清闲。上幼儿园后又粘回我,一直到现在上小学了还经常耍赖要跟我睡,有好吃的东西他都会先给我吃,有什么事也是告诉我的。小孩一直带身边,长大了他会跟爸爸妈妈亲的。
但愿宝宝以后也跟我亲的。哈哈
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:56 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
吃醋不要跟奶奶吃醋哦,难不成不让奶奶和宝宝抱抱了嘛  是亲奶又不是别人  应该高兴才对 ,宝宝现在不懂事的你不要怪宝宝,你这护宝宝心理太强了,将来他还要跟同学好跟朋友好甚至长大了有什么都跟朋友说也不会跟妈说,在往后处男朋友女朋友了 ,你不是更吃醋了 ,呵呵过去的就让他过去吧
嗯嗯,知道了,以后不要犯傻的
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 Zal09081974
小孩都是谁抱爱跟谁,因为抱着他可以看到的东西多,宝妈多了解一下宝宝在不同时期的变化就不会这样想了。

孩子到一定年龄还会和爸爸好,再大了喜欢朋友,再大了谈恋爱。

父母对孩子的爱是以分离为目的的,别占有欲这么强,这才多大点事呀!
是小事当时一根筋没想通,想明白了就好了
点击查看全文
小邱邱加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1467480272557
长大就好了,
嗯嗯
点击查看全文