要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

软件提醒排卵期 并不一定每个人都合适

392910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:41 | 来自疯狂造人
没发完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:42 | 来自疯狂造人
后续
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:45 | 来自疯狂造人
软件提示3号排卵。可我29号就排掉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1432968603262
软件提示3号排卵。可我29号就排掉了。
我就是怕遗漏 所以这个月姨妈过后就开始天天测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:54 | 来自疯狂造人
我之前也是测,没用,最后去检测卵泡检测了两个月,知道了自己排卵的规律,软件上是月经十五六天的时候排,其实我第十四天就排了,这个月好像有戏,还没去官方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:58 | 来自疯狂造人
回复 咪呦
我之前也是测,没用,最后去检测卵泡检测了两个月,知道了自己排卵的规律,软件上是月经十五六天的时候排,其实我第十四天就排了,这个月好像有戏,还没去官方
哇哦 恭喜恭喜啊 祝宫内好孕 !!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:48
你可以用大卫的平台计算排卵检测日,用排卵试纸检测,强阳转弱就是排卵日,我怀大宝就是用大卫的,强阳安排了一次变浅安排了一次,两次就中,加油一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人769paj
你可以用大卫的平台计算排卵检测日,用排卵试纸检测,强阳转弱就是排卵日,我怀大宝就是用大卫的,强阳安排了一次变浅安排了一次,两次就中,加油一起好孕!

大卫平台在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 22:57 | 来自疯狂造人
赞同,因为我的排卵日也和软件的不一样…我是关注我的白带拉丝情况和每天测plsz...这个月测了有联系大卫平台,在他指导同房的时间同房的,希望这个月好孕到来…保佑…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 23:24 | 来自疯狂造人
回复 DE1420
赞同,因为我的排卵日也和软件的不一样…我是关注我的白带拉丝情况和每天测plsz...这个月测了有联系大卫平台,在他指导同房的时间同房的,希望这个月好孕到来…保佑…
你们说的大卫平台是在哪儿呢?
点击查看全文