要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕酮低到底要不要补,要补到什么时候

3199251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天血值2200孕酮50.小单位,医生说正常,要求开孕酮片,被拒绝了,换了家医院,医生还是不主张补孕酮,说老一辈的医生动不动就补孕酮,现在都不主张补了,说我hcg已经翻倍很好了,在我的要求下还是开了一个礼拜的量,因为我之前胎停过,比较担心,想问下有经验的姐妹,要一直吃吗,吃到什么时候可以停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:31 | 来自疯狂造人
天呐,你会不会乱补呀,这莫高还吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:33 | 来自疯狂造人
我建议你不要乱补,你的孕酮太正常了,数据那么好,还补,最好听医生的,强求补,医院也不会拒绝,毕竟是你的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:39 | 来自疯狂造人
亲我也有过一次胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:40 | 来自疯狂造人
你孕酮都50了很高呀
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 14:45 | 来自疯狂造人
我现在孕11周,刚三四十天的时候孕酮也是,大范围20后来降到17多,医生还开孕酮片,但是我怕吃后过敏,而且难停药,听说吃药后显示的孕酮数额增加,自身分泌其实可能减少了。我坚持没有吃药,一周后又升到23,后来就慢慢上升了。没见过红。建议不吃药,放宽心,休息好,睡眠好。娃要来了挡也挡不住。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1477705463879
天呐,你会不会乱补呀,这莫高还吃药
我这个是小单位,换成大单位还不到16
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:52 | 来自疯狂造人
我建议你不要乱补,你的孕酮太正常了,数据那么好,还补,最好听医生的,强求补,医院也不会拒绝,毕竟是你的事
我大单位还不到16呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:53 | 来自疯狂造人
孕酮小单位50 确实不高 我是55 hcg2500 大夫还让我卧床呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:53 | 来自疯狂造人
你孕酮都50了很高呀
换成大单位不到16还高呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:55 | 来自疯狂造人
回复 q1452005759412
我现在孕11周,刚三四十天的时候孕酮也是,大范围20后来降到17多,医生还开孕酮片,但是我怕吃后过敏,而且难停药,听说吃药后显示的孕酮数额增加,自身分泌其实可能减少了。我坚持没有吃药,一周后又升到23,后来就慢慢上升了。没见过红。建议不吃药,放宽心,休息好,睡眠好。娃要来了挡也挡不住。
因为我胎停过,所以比较担心,我问过医生,吃了没有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 14:55 | 来自疯狂造人
小单位50,换做大单位是15点多吧!应该是低了,正常好像要20多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 仙意盎然
孕酮小单位50 确实不高 我是55 hcg2500 大夫还让我卧床呢
你有吃药吗,我现在也是卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:57 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
小单位50,换做大单位是15点多吧!应该是低了,正常好像要20多的。
是啊,所以比较担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 wx一颗小白菜
是啊,所以比较担心
我觉得应该要补。或者你再密切监测血值,升就好,降的话可以自己买来吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:00 | 来自疯狂造人
我同事4周时大单位6.几也没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 15:00 | 来自疯狂造人
我小单位200呢,太高了。晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:02 | 来自疯狂造人
回复 wx一颗小白菜
你有吃药吗,我现在也是卧床
当然吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 至此终年
我觉得应该要补。或者你再密切监测血值,升就好,降的话可以自己买来吃。
我现在已经在吃了,医生说没必要验血了,过段时间直接b超,就是看好多姐妹说孕酮不能一下子停了,纠结要吃到什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 15:04 | 来自疯狂造人
回复 天赐公主2016
我同事4周时大单位6.几也没事
4周应该刚着床,那个时候孕酮应该还没涨上去吧
点击查看全文