要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

求大慈大悲的菩萨保佑,保佑我的宝宝健健康康的成长!羊水穿刺检查低风险通过!

881160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常不幸的唐筛结果超高风险,21三体高危1:10,hcg那项也是达到了9.8的高风险!我相信我的宝宝健健康康的,她一定顺顺利利的来到我们的身边!求宝宝不要再给妈妈开玩笑了,羊水穿刺检查一定要通过!妈妈不怕痛,只要你没事,只要你健康!
点击查看全文
我要健康baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:52 | 来自疯狂造人
今天做了常规的哇彩超,我的优优好好的!真的很乖!优优要继续加油!顺利通过羊水穿刺,妈妈相信你!明天去找产前检查的医生,咨询相关的事情。优优不怕,继续配合好妈妈,妈妈一定好好坚强起来!我们一起加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:41 | 来自疯狂造人
宝宝,早上好。昨天妈妈有进步哦,晚上都尽量没有胡思乱想,你昨晚睡得肯定比前几天舒服吧!今天妈妈预约了产前诊断的医生,希望她能给妈妈很好的建议!妈妈不排斥羊水穿刺,只希望不要伤害到你,爸爸很坚信你是健健康康的宝宝,一点都不怀疑。妈妈是个胆小鬼,你不要再顽皮的和妈妈开玩笑了哦!如果医生建议羊水穿刺宝宝你一定要乖乖配合好不好!宝宝,妈妈希望你顺顺利利的来到这个美丽的世界!妈妈爸爸都爱你...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:31 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天去查了血项了,如果合适的话咱们明天就要去做羊水穿刺检查了!宝宝,你要配合好妈妈配合好医生哦。妈妈今天尽量什么都不想,优优宝宝一定要健健康康的通过一切检查哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:43 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我也在等羊水穿刺的结果,菩萨保佑我们的宝宝,坚信宝宝勇敢坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:44 | 来自疯狂造人
我是21三体1:20,39岁头胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1469370866868
加油宝妈,我也在等羊水穿刺的结果,菩萨保佑我们的宝宝,坚信宝宝勇敢坚强!
我等下午的报告,报告可以的话明天下午就羊水穿刺,你是已经做完了等结果的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:55 | 来自疯狂造人
回复 我要健康baby
我等下午的报告,报告可以的话明天下午就羊水穿刺,你是已经做完了等结果的吗?
是的,我在上海集爱做的,超高危,担心害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:58 | 来自疯狂造人
集爱可以当天去当天做的,出报告说是两个星期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:32 | 来自疯狂造人
我是21三体1:20,39岁头胎
你做了羊水穿刺检查没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:33 | 来自疯狂造人
是的,我在上海集爱做的,超高危,担心害怕
再高危估计也没有我这么高了吧,哎,我只希望我的宝宝健健康康的成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 14:33 | 来自疯狂造人
嗯,相信我们的宝宝一定都健健康康的成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 21:49 | 来自疯狂造人
宝宝,晚上好,妈妈明天就要带你去做羊水穿刺检查了,宝宝一定要配合好医生哦,妈妈爱你!爸爸在外出差,一时半会儿不能会来,不会我们都坚信宝宝健健康康的!明天的羊水穿刺检查一定要顺顺利利的哦!你要乖乖的,我们一起加油啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:10 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈昨晚做了很乱的梦,很担心你,今天妈妈要带你去做一个检查,宝宝你要乖乖的哦,不要乱动,那只是一个小小的检查,要配合好医生哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 10:16 | 来自疯狂造人
宝妈加油!我也在等待羊穿的结果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:21 | 来自疯狂造人
回复 q1456548324264
宝妈加油!我也在等待羊穿的结果。
嗯。加油加油再加油!希望宝宝健健康康的成长!今天我的羊水穿刺检查!坚信宝宝的健康一定正常的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 12:45 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈要出门了哦,去医院瞧瞧!宝宝不怕。优优加油!期待羊水穿刺检查顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:41 | 来自疯狂造人
宝妈加油!我的唐筛1:8,比你还要高,做了羊穿等结果。我们一起祈祷我们的宝宝都健健康康!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 15:49 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈过一会就要进手术室了哦,宝宝加油!妈妈也加油!妈妈不紧张!宝宝要配合好医生哦!我们坚信宝宝健健康康的成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:22 | 来自疯狂造人
羊水穿刺回来!坚信宝宝健健康康的成长!一点事儿也没事!
点击查看全文