要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

高龄产妇经历了两次流产,两次引产,我还有机会做妈妈吗?

5138631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好痛苦的空月子,为什么会一次又一次的空月子。只能说自己太愚昧。真的不知道还有机会没。
屡屡我的经历,我2007年结婚很快我就怀孕了,可是因为自己大意去洗澡搓了肚子70多天时流产了。半年后我有怀孕了。可是还是在60多天后流产了。大夫建议我做个产前检查。这之后我就去医院陆陆续续做了各种检查。说是我封闭效率低需要做免疫治疗。那个时候因为我们条件不好然后对这个免疫治疗也不了解。就选择中医治疗,这期间我们也一直避孕害怕又流产。吃了两年的中药。我又去医院检查,大夫说我先做一个疗程的免疫治疗然后准备怀孕。可是我怀了一年还是没有效果。最后我选择检查输卵管,做造影结果两侧输卵管都是通而不畅 ,大夫说这种情况做通液效果差也伤输卵管,让我选择试管婴儿。经过多方咨询,我觉得保管经济还是成功率我都不想选择试管婴儿。最后我还是选择通液。给我做通液的大夫说试试看。做完之后让我用试纸测排卵。说排卵正常。我就回家备孕了。就这样我的婚姻也到了七年之痒。老公又了外遇。我也准备放弃这段婚姻了。可是就在这时我怀孕了。问老公意见选择保胎,胎心是五十几天才看见。开始一直有点出血但是不多,孕酮和绒毛激素都偏低,还是顺利的熬过三个月,可是五个月做系统B超胎儿有先心病。可是因为对这个孩子期待太久,全家都不愿意面对。都愚昧的觉的会没事。更因为那时候我和老公的关系也非常不好。也为了不离婚我选择生下这个孩子。破腹产下孩子,没有奇迹孩子没能存活。大夫说因为我整个孕期都心情十分不好。孩子不健康与这个也很有关系。在后来我没有离婚。日子还是在继续。休息了一年我就开始去检测排卵准备怀孕。可是七八个月过去都没有成功,大夫让我去做输卵管造影,我没有做我选择通液。四个月后我怀孕了。大夫开的绒毛激素加口服黄体酮加雌二醇保胎。这次怀孕非常顺利一直都很正常。我做了无痛DNA正常又做了羊水穿刺。可是查到孩子有染色体平衡异位。大夫让我和老公都查一下我们的染色体有没有异常。然后继续检查胎儿羊水看在是不是平移如果染色体没有多就可以生,可是结果还没有出来。我就莫名其妙的羊膜早破。我记得那天晚上我明显感觉自己屁股后面有点流水我以为是漏尿,没在意。那两天也因为去医院检查染色体感冒了。也没有经验。天天听胎心也正常胎动也正常。可是就是内裤平时湿。两天后晚上一点左右开始宫缩去医院就已经晚了大夫说没办法保要求必须引产。脑子一片空白中我又失去了一个孩子。真不知道我还有没有机会当妈妈了。以后还有更多的痛苦要面对。好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:15 | 来自疯狂造人
楼主不急,一切都会好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 14:24 | 来自疯狂造人
好心疼你 为什么上天让我们那么波折呢 我相信我们会有宝宝的!
点击查看全文
w1477656667661 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:46 | 来自疯狂造人
主要害怕我或者老公如果有染色体平衡异位,今后要孩子的机会就更渺茫了。我年龄大了不管是身体还是心灵都也禁不起考验了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:00 | 来自疯狂造人
夫妻双方都要做染色体的检查,如果有问题,做三代试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 16:29 | 来自疯狂造人
真心心疼你!祝早日好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1477026916102
夫妻双方都要做染色体的检查,如果有问题,做三代试管
我们做了结果还没有拿到,第三代的成功率太低了,我觉得自己没有经历和实力去做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 20:39 | 来自疯狂造人
除了染色体,你老公查过精子什么吗?我也是有过4次了……放心吧……孩子还会有的……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-2 10:50 | 来自疯狂造人
没有查过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-2 14:55 | 来自疯狂造人
你老公也该去检查,万一是他的问题呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 11:20 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:42 | 来自疯狂造人
先心病严重吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:45 | 来自疯狂造人
严重,没有救活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1477656667661
我们做了结果还没有拿到,第三代的成功率太低了,我觉得自己没有经历和实力去做
如果子宫环境良好,可以考虑找供卵自怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-7 19:54 | 来自疯狂造人
如果子宫环境良好,可以考虑找供卵自怀
我听说供卵不好找
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:21 | 来自疯狂造人
我听说供卵不好找
有需要我们可以帮您介绍,可以包怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 10:22 | 来自疯狂造人
您现在做了检查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-8 13:12 | 来自疯狂造人
您现在做了检查了吗
还没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 08:19 | 来自疯狂造人
坚强的宝妈,加油!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-9 08:40 | 来自疯狂造人
到专门研究胎停的医院做全面检查,会好的。我经历了两次空囊。
点击查看全文