要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

润康吃多了好吗?

657815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有听说过润康。听说是孕妇吃的,因为这是属于孕妇专吃的保健品只能在孕婴店买得到,一盒5百元左右,一盒是一个月的量,这个在网上也查的到相关信息。我不知道这东西吃多了好不好,现在还在犹豫到底要不要买,所以想问问各位姐妹有没有听说过这东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:41 | 来自疯狂造人
以前吃过!现在准备吃Dha
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:47 | 来自疯狂造人
打算官方了以后就开始吃,因为朋友推荐吃,朋友妈妈就是医生就推荐吃这个,后来朋友女儿生出来头发超多超好~然后我查了网上还有网友说出了润康孩子生出来眼睛会很亮,不知道真不真~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:48 | 来自疯狂造人
我正在吃,当医生的好闺蜜推荐的,她生女儿时就在吃,我也打算吃到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 14:57 | 来自疯狂造人
我在吃,医生推荐的,就是保健品吧
点击查看全文
快乐小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 19:46 | 来自疯狂造人
回复 平底单鞋
打算官方了以后就开始吃,因为朋友推荐吃,朋友妈妈就是医生就推荐吃这个,后来朋友女儿生出来头发超多超好~然后我查了网上还有网友说出了润康孩子生出来眼睛会很亮,不知道真不真~
确实哦,我表婶这生二胎就吃了这个,孩子的头发真是特别黑,我问过两个医院的医生,一个医生就说可以吃,越早吃越好,还给了我一张优惠卷,另一个医生说既然能吃得下营养品就不要吃润康,所以这才问问大家
点击查看全文
快乐小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 monicamiyo
我正在吃,当医生的好闺蜜推荐的,她生女儿时就在吃,我也打算吃到生
哦,既然有好处那我也尽早去买来吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:10 | 来自疯狂造人
我也在吃医生推荐的,175一盒吧
点击查看全文
快乐小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:53 | 来自疯狂造人
回复 期待、她
我也在吃医生推荐的,175一盒吧
不会哦,你们那边怎么那么便宜,我们这都是接近500一盒了,一盒刚好是一个月的量,连买3盒送10天的量,连买6盒就送1盒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:06 | 来自疯狂造人
我也在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 q1457484832995
哦,既然有好处那我也尽早去买来吃,
也不要太早,我朋友和我都是四个月开始吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 08:29 | 来自疯狂造人
我也买了!但是不想吃了,你要不要,便宜转让给你?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:32 | 来自疯狂造人
我也买了,朋友推荐的,说吃了过后孩子抵抗力好,也是500多一盒,我吃了一个月了,打算吃到生
点击查看全文
快乐小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 17:18 | 来自疯狂造人
回复 monicamiyo
也不要太早,我朋友和我都是四个月开始吃的
恩,也差不多了,我这刚满4个月,等我这周末去产检后就买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-18 02:08 | 来自疯狂造人
回复 q1457484832995
不会哦,你们那边怎么那么便宜,我们这都是接近500一盒了,一盒刚好是一个月的量,连买3盒送10天的量,连买6盒就送1盒
你买一大盒吗?我的就是一小盒
点击查看全文
快乐小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-24 13:46 | 来自疯狂造人
回复 期待、她
你买一大盒吗?我的就是一小盒
我们这边不分大盒小盒,反正一盒就是一个月的分量
点击查看全文