要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕不是什么难事,只要方式方法用对就没问题,最重要的还是要保持心情愉快

48889198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-17
强阳的时间: 2016-7-17
今天宝宝刚满17周现在已经有轻微的胎动,我也可以安心的用用手机了,跟大家谈谈我的备孕过程吧,我今年1月开始备孕,在2月刚过年的时候得了阑尾炎动了手术,修养一个月后又迫不及待的开始备孕还下载了造造,多亏有了这软件让我有了很多见识。结婚有一年多了刚开始没打算要,现在想要了却没那么简单,再加上邻居那些大妈大婶的七嘴八舌不得不让我开始着急起来,直到4月份还是失败,我很怕自己是不是有什么生育障碍就直接跑去医院检查了很多项,还做了输卵管造影,做造影的时候我在那床上痛的死去活来,做了很多检查都没问题,然后就自己想原因为何每次都失败。后来我就经常吃很多补品(鸡蛋、骨头汤,猪肉、鸡肉、蔬菜、水果、牛奶……),每天早上5点50起床出去跑步半小时(同房后的几天早上就只是散步),每天晚上用热水泡脚,跳绳,吃叶酸,还要保持心情愉快。直到7月份我终于升级了,盼来了鸡宝宝。我是7月3日的大姨妈,第6天就完全干净了,12号我去医院做了卵泡检测,什么都没有,这个结果让我忧郁了很久,因为我总是喜欢东想西想的害怕自己是不是就排不出卵子,但是又想着前几个月还用过排卵试纸都是双线就没想那么多了,保持心情愉快最重要,在16号的晚上我用了试纸是很红双线,我特别高兴相信这就是强阳,因为老公在外上班晚上都没有回来的,所以也没同房,到17号早上测试还是双线,赶紧去医院做个卵泡检测,这下终于有卵泡了而且很成熟,回到家赶紧让老公晚上回来,下午5点过老公回来我赶紧用了试纸还是强阳就安排了一次结果基本上都漏出来了,当天晚上21点过安排一次,18号晚上强转弱了在23点又安排一次。这下就静静的等待。本来打算在AA后的第十二天检测的,结果在第八天就忍不住测试了,试纸跟往常一样特别特别白净,估计又是失败了,当时还在给自己打气呢这次不行下个月再来,到了第十二天的时候我没报任何希望的测试了一下,结果红了,虽然不是很明显,不过试纸没有之前那么白,我呆呆的拿着试纸看了有好几分钟,很确定是双线,心里真是激动的不得了,特别想告诉老公和妈妈,最后忍住了,因为我担心是炸呼不想让他们白高兴,打算再继续测试几天没问题了再说。在8月9日七夕节那天我和妈妈去医院检查了,已确定是好孕,各项数据都在正常范围内。8月30日去做了彩超已有胎心,在这段时间我的反应就是特别饿,每天饿的很快吃的也多,还特别困,每天刚吃完晚饭就想睡觉容易头晕,不过我还是坚持饭后散步,一般都是在9点左右睡的,因为担心睡早了半夜就睡不着,在接近两个月的时候就有些孕吐的反应,不过不是很严重,现在17周了所有的不良反应都已经结束。在中秋前三天去医院建卡了,中秋节还跟家人去了峨眉山,当天就走了近8公里的山路,挺佩服自己的,回来后身体没有任何不适,中间有一个小时左右只有我跟妈妈两个人走山路,我们发现了一条比大指拇还粗的花蛇,看起来应该是有毒的,我还差点触碰到它,当时前后就只有一个陌生男士在,现在想想都后怕。然后国庆当天去做了NT,第一次和宝宝见面特别的开心,再过几天又要进行第二次产检了,希望宝宝一切安好。希望我的经验对你们有帮助,祝愿各位正在备孕的姐妹们早日成功。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 13:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 16:29 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!恭喜你心想事成!传我本月也好孕吧,祝福你和宝宝母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
快乐小豆芽 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 林蜜
祝楼主一切顺利!恭喜你心想事成!传我本月也好孕吧,祝福你和宝宝母子平安!
谢谢你的祝福,那我也祝愿你能早日升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1457484832995
谢谢你的祝福,那我也祝愿你能早日升级
谢谢你,接你超强好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕~
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 22:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 23:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕棒!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 23:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-31 00:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝母子平安!传我好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 09:34 | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:59 | 来自疯狂造人
祝你和宝宝健康!也希望自己这个月可以顺利怀上健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文