要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

39岁生日,终于升级二宝妈,撒好孕棒了

26652116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-10-13
强阳的时间: 2016-10-13
10月25日是我的39岁生日,备孕8个月了,可以说身心俱疲,和往常一样5点半闹钟响了,顺手把床头的温度计放到舌头下,5分钟之后看结果,36.72℃,拿起手机记录到造造,软件提示“已经高温10天”,又躺了一会,6点起床,叫女儿上学,先去厕所,抱着试试看的心态拿了根大卫早早孕试纸,用了以后就放那儿不管去给女儿做早餐了。女儿吃早餐时,我不经意瞄了一眼,有点不相信自己的眼睛,居然有条浅浅的灰杠,好好看确实是,又叫女儿看,女儿说是有条浅粉色的线,一下子开心的不知道该怎么表达了,这是老天给我一份大大的生日礼物啊!

我女儿是2003年元月出生的,办了独生子女证,上了结育环,老公和他家里人一直想要我再生一个,最好生和儿子,所以一直到去年政策一下来,12月份我去医院取了环,想着怀个孕多容易的事,查查清宫图,今年的4.5.6几个月是儿子。自己平时喜欢健身,经常跑步,瑜伽什么的,所以一直没有中断。3月份开始吃爱乐维,4月份,什么都不懂,和老公啪啪几次,自然是没中,5月份,参加千人微马比赛,虽然取得了21名的好成绩,但是还没有中,这时才引起重视。在朋友的推荐下,下了造造软件,才知道要测PL,买了一大堆试纸,开始每天测体温、玩尿。6月份去医院坚持B超,医生说卵泡长到18就停止,后来萎缩了,不能正常排,这个月没戏了,那会子,心情坏到了极点,医生还告诉我会不会因为上环多年引起输卵管堵塞,回来告诉老公,老公不以为然,他说,不会的,我们身体没问题。7月份,一位中医朋友开了好孕汤药,煎好了我从月经后5天开始吃,月经期间每天早上煮红糖姜茶,煮黑豆,又买了促经排卵丸,每天早上有一大堆东西吃,8月,9月,都如此,然后就是测到强阳马上叫老公做好准备,特别是7月1日,老公出差,下午B超显示卵泡21了,晚上7点测到强阳,马上打电话让他赶快回家,2号早上已经测到转弱,去医院检查,已排卵,我把女儿打发去外婆家玩,电话催老公快点务必在12点前回家,老公急急忙忙下午3点才进家门,一进门,包一扔,直接上床。结果,大姨妈还是华丽丽的来了。9月份,单位安排中秋节后去稻城亚丁玩10天,造造提示,那几天是排卵期,所以主动放弃了,9月18日测到体温最低,PL试纸转弱,早上4点安排了,因为我的子宫后位后曲严重,每次老公都是从后面S,然后我趴着,PP撅起来30分钟,再躺着1个多小时,7点起来晨跑,然后坐等中奖,套各种着床症状,数着高温期的日子,每次急着用早早孕试纸,总是大白板,一次次失望。10月2日早上体温下降,我知道大姨妈要来了,果然,晚上来了,一下子好沮丧。我让老公去检查,连医生都约好了,他却就是不肯去。

具体说说这个月,医生朋友说我压力太大了,怀孕和心情放松有重要的关系,孩子和父母也是讲究缘分的,听着她的开导,所以,这个月我不吃中药了(那药也真是难吃),不去B超了,想着随缘吧,但是坚持测体温,测PL试纸,因为一直宫寒,还有卵泡生长不好的经历,所以坚持早上喝红糖姜茶和吃黑豆,10月12日测到阳,想到前几次强阳转弱安排都没中,所以13号早上安排一次,白天又测了几次还是强阳,晚上11点多就又安排一次,14号白天测已转弱,为了保险起见,晚上又安排一次,老公说,要造个人真辛苦!然后,我不去想了,直到生日那天才试早早孕试纸,意外惊喜了!

这里要提醒姐妹们几点:
1、放松心情很重要,越在乎,越紧张,宝宝越不来。
2、红糖姜茶和黑豆真的有用,一定要吃,特别是体寒的姐妹。
3、坚持测基础体温,掌握自己身体的变化,和PL试纸一起找准自己的排卵期。
4、不要等强阳转弱安排,强阳时就要安排,不然,卵子的受精的黄金时间就只有排卵后6小时,不然就会错过的。
5、一旦选择了生二胎,就不能太在乎儿子、女儿,无论男女,都我们做父母的用心给孩子最好的礼物,为的是给我们的孩子,在这个物欲横流、纷繁复杂的世界里留下一个亲人!

希望对姐妹们有帮助,祝大家都好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 12:30 | 来自疯狂造人
头排!接好孕!同时祝福楼主和宝宝平安健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接楼主好孕 希望本月自己也可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼升级二宝妈妈
点击查看全文
籽籽老妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:49 | 来自疯狂造人
谢谢,撒好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接这个月好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:18 | 来自疯狂造人
祝楼主接下来一切顺利!恭喜你心想事成!传我本月也好孕吧,祝福你和宝宝母子平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:15 | 来自疯狂造人
明天是我29岁生日,希望也能跟楼主一样惊喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!同排,我的大姨妈来了,接你好孕,下月准备。
点击查看全文
籽籽老妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:38 | 来自疯狂造人
回复 q1474699444325
恭喜宝妈  接楼主好孕  希望本月自己也可以好孕
传你好孕
点击查看全文
籽籽老妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1464051281122
恭喜恭喜!同排,我的大姨妈来了,接你好孕,下月准备。
下月一定好孕!
点击查看全文
籽籽老妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 断如意
恭喜恭喜楼主好孕!
谢谢
点击查看全文
籽籽老妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了,
明天是我29岁生日,希望也能跟楼主一样惊喜!
传你好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 22:45 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主二胎好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接二胎好孕
点击查看全文