要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀孕31周➕2天,医院保胎第四天中……

3379349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周产检,一个宝宝缺氧,加上我又有宫缩,心电图检查窦性心动过速,医院收治住院。打了两天硫酸镁,一天一夜没有宫缩了,第三天就观察,没有再打硫酸镁。但是昨天晚上11点到两点半之间频繁宫缩,今天又开始打硫酸镁了,还多增加了一瓶,要打10个小时。住院进来连续打了三天促肺部成熟的针,打屁股的,那叫一个痛啊。今天不打屁股了。每天上午下午各吸一次氧。希望我的宫缩赶紧得到缓解,好想出院!希望我的宝宝能够坚持到35周!菩萨保佑!!!南无阿弥陀佛,求生净土。南无观世音菩萨,消灾降福!南无阿弥陀佛,求生净土。南无观世音菩萨,消灾降福!南无阿弥陀佛,求生净土。南无观世音菩萨,消灾降福!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:43 | 来自疯狂造人
放松心情楼主,一定要相信双宝,祝福楼主一切顺利通过,足月生产健康双胎贵子!接健康双胎贵子好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:43 | 来自疯狂造人
宝妈加油,希望宝宝们能健康平安足月出生
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
放松心情楼主,一定要相信双宝,祝福楼主一切顺利通过,足月生产健康双胎贵子!接健康双胎贵子好孕棒!
谢谢亲爱的祝福!传你双胎好孕棒!
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1475647371302
宝妈加油,希望宝宝们能健康平安足月出生
谢谢亲爱的祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:47 | 来自疯狂造人
菩萨一定会保佑的,祝愿宝宝健康平安足月生产。
我想问一下宝宝缺氧的话你有感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:10 | 来自疯狂造人
双胎妈妈真的好不容易啊,我也是一位双胎准妈,祝宝宝足月健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:41 | 来自疯狂造人
宝妈一定要对宝宝有信心哦 宝宝是能感受到的,我曾14周疑似破水住院保胎,住院期间一直鼓励宝宝同时也激励自己现在都已经32周了,宝妈加油啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:01 | 来自疯狂造人
宝妈加油,祝愿我们的宝贝都能足月平安出生,一切都会好起来的!宝贝宝妈一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 12:14 | 来自疯狂造人
保佑宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:20 | 来自疯狂造人
加油放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:28 | 来自疯狂造人
楼主加油!请问宝宝缺氧怎么能感觉到呢?宫缩一天几次就得住院呢?我快29周了!也有宫缩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:30 | 来自iPhone
宝妈加油,宝贝们一定会健康足月出生哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:05 | 来自疯狂造人
宝妈加油,缺氧是怎么查的?30周就可以胎心监护了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:10 | 来自疯狂造人
一定会顺利生产的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 14:23 | 来自疯狂造人
一定会足月的!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:47 | 来自疯狂造人
回复 lieKimBobam
谢谢亲爱的祝福!传你双胎好孕棒!
谢谢亲爱的传我健康足月超快双胎好孕棒!我稳稳接住双胎贵子男宝好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:56 | 来自疯狂造人
我也是双胎麻麻,加油呀亲,咱们一起努力到37周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 15:05 | 来自疯狂造人
和宝宝们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 16:15 | 来自疯狂造人
为什么是35周亲?
点击查看全文