要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮怎么每次抽血都比之前一次低?

904322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
六周有胎心胎芽了,HCG翻倍正常!但是每次抽血孕酮都比上一次低,第一次36大单位,第二次29大单位,第三次20大单位!

最佳答案

滴滴shine 查看完整内容

我也觉得要补,之前看的医生居然说不看孕酮,重新约了另一个医生,但是是后天的(昨天去医院约b超只能约到下周二上午,医院生意太好)。这两天因为又出现褐色分泌物所以各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:14 | 来自疯狂造人
回复 我瑶不可及
赶紧补孕酮啊
我也觉得要补,之前看的医生居然说不看孕酮,重新约了另一个医生,但是是后天的(昨天去医院约b超只能约到下周二上午,医院生意太好)。这两天因为又出现褐色分泌物所以各种担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:29 | 来自疯狂造人
我也是,孕53天,现在孕酮大单位只有18了,早先也只有22,一直持续缓慢降低。而我看的医生居然说他不看孕酮数据,说孕酮受影响大不准。孕酮都是我自己去简易门诊开单子测的。目前我还偶尔流褐色膜状的东西,没吃任何药,医生没有任何保胎措施,好纠结。
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:31 | 来自疯狂造人
回复 t1476263660767
我也是,孕53天,现在孕酮大单位只有18了,早先也只有22,一直持续缓慢降低。而我看的医生居然说他不看孕酮数据,说孕酮受影响大不准。孕酮都是我自己去简易门诊开单子测的。目前我还偶尔流褐色膜状的东西,没吃任何药,医生没有任何保胎措施,好纠结。
你有胎心胎芽了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:37 | 来自疯狂造人
我也是,孕52天才大单位18,从22一点点降下来的,就没涨过。偶尔还有褐色膜状分泌物。医生没给开任何保胎药,我只有自己多躺着,天天担惊受怕。之前b超太早只看到宫内无回声区,预约了后天的b超,准备换个医生再看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
你有胎心胎芽了吗
咦,原来发出来啦,我还又打了一遍。39天去照到宫内无回声区,预约了后天的去看胎心,顺便换个医生看看,总觉得要吃药或打针才安心。你照了胎心吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
你有胎心胎芽了吗
看了下你有胎心了呀,而且你也没有分泌物,我觉得比我好,我这两天担心死了。
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:41 | 来自疯狂造人
看了下你有胎心了呀,而且你也没有分泌物,我觉得比我好,我这两天担心死了。
我昨天做梦出血了呜呜才去照B超的
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:44 | 来自疯狂造人
咦,原来发出来啦,我还又打了一遍。39天去照到宫内无回声区,预约了后天的去看胎心,顺便换个医生看看,总觉得要吃药或打针才安心。你照了胎心吗?
39天有孕囊吗?你现在HCG多少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:45 | 来自疯狂造人
赶紧补孕酮啊
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:52 | 来自疯狂造人
回复 我瑶不可及
赶紧补孕酮啊
我就觉得奇怪了不是孕酮会越来越高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
39天有孕囊吗?你现在HCG多少
39天hcg超过10000,单子上就只显示10000+了,医生就没再让我查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 11:03 | 来自疯狂造人
孕酮是会越来越低,前期高。孕酮低于20,不放心就促孕酮,吃达芙通。
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:20 | 来自疯狂造人
39天hcg超过10000,单子上就只显示10000+了,医生就没再让我查。
我们这都能显示数据呢我七万了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:35 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
我们这都能显示数据呢我七万了
hcg我前期一直翻倍好所以就没太重视,给你一说我又想后天顺便去抽血看看了
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:38 | 来自疯狂造人
hcg我前期一直翻倍好所以就没太重视,给你一说我又想后天顺便去抽血看看了
你上次去B超卵黄囊有了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 12:14 | 来自疯狂造人
不能老抽血啊,确定怀了了就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:31 | 来自疯狂造人
回复 妞妞家的
你上次去B超卵黄囊有了吗
没有,医生说太早了,就看到一个无回声区。
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:31 | 来自疯狂造人
没事等你的好消息
点击查看全文
妞妞家的 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-11-4 16:21 | 来自疯狂造人
你去看胎心了吗
点击查看全文