要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

推迟7天,姨妈驾到,身心疲惫

33559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候觉得上天真的很会开玩笑,我安安心心等姨妈来却推迟了,以往每月日盼夜盼姨妈不要来就每次都准时得要命,呵呵!是不是一定要我难受受折磨才行呢?
不是说越紧张越不来要放松,可是我这个月真的很放松啊,完全没想过这事,备孕一年从来没有过的放松,可是他妈的为什么我放松了,宝宝不来还月经失调,以往紧张得要命都不会这样,究竟要怎样才行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 10:37 | 来自疯狂造人
楼主淡定,我也是,我姨妈准得不得了,排完卵我往前推,铁定14天后姨妈准时来,我还想它推迟都不推迟,哎。干嘛这么准时,啥时候姨妈放假啊?
点击查看全文
毛毛和晖晖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
楼主淡定,我也是,我姨妈准得不得了,排完卵我往前推,铁定14天后姨妈准时来,我还想它推迟都不推迟,哎。干嘛这么准时,啥时候姨妈放假啊?
我倒宁愿它铁定要来就准时一点,要不就放假好了,这次推迟7天实在太折磨人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 15:06 | 来自疯狂造人
姨妈推迟7天是在排卵那天+14天又再+7天吗?
点击查看全文
毛毛和晖晖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:36 | 来自疯狂造人
回复 OUOUYANYAN
姨妈推迟7天是在排卵那天+14天又再+7天吗?
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 15:38 | 来自疯狂造人
回复 毛毛和晖晖
是的
超过排卵日14天如果验不出怀孕,那就是可以坐等大姨妈了????这个理论是对的????基本没有其他假设了???
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 18:18 | 来自疯狂造人
回复 毛毛和晖晖
我倒宁愿它铁定要来就准时一点,要不就放假好了,这次推迟7天实在太折磨人了
也是哈,亲,不然自己一直在乱想,以后我不套症状了,我觉得症状这些全是心里想出来的,不准
点击查看全文
毛毛和晖晖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
也是哈,亲,不然自己一直在乱想,以后我不套症状了,我觉得症状这些全是心里想出来的,不准
是的,姨妈一来我啥早孕症状都没了。顺其自然吧亲,越想越急越不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 18:27 | 来自疯狂造人
回复 毛毛和晖晖
是的,姨妈一来我啥早孕症状都没了。顺其自然吧亲,越想越急越不来
对的,是想顺其自然,不过心里无意就会多想。没办法欸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:31 | 来自疯狂造人
哎 我也是 这几个月月经准的不行,这次想让它准时来 现在推迟三天了还不来 烦躁
点击查看全文