要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

射频消融减胎有姐妹听说过吗?

7963627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 20:17 | 来自疯狂造人
楼主,请问你现在情况怎么样了啊?我也是跟你一模一样的情况 ,双绒三羊,也在考虑射频消融术减胎
点击查看全文
果果0524 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 23:11 | 来自疯狂造人
回复 晴天大宝
楼主,请问你现在情况怎么样了啊?我也是跟你一模一样的情况 ,双绒三羊,也在考虑射频消融术减胎
术后目前一切正常,手术不痛苦的,一会儿就结束了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-4 19:50 | 来自疯狂造人
姐妹你好!我也在考虑要不要去上海一妇婴射频消融减胎,因为我在湖南这边没有这个技术。请问手术前后检查大概需要多少天多少费用呢?
点击查看全文
果果0524 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:47 | 来自疯狂造人
回复 晴天大宝
姐妹你好!我也在考虑要不要去上海一妇婴射频消融减胎,因为我在湖南这边没有这个技术。请问手术前后检查大概需要多少天多少费用呢?
住院前后一周左右,两万
点击查看全文
果果0524 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 晴天大宝
早去没用,必须十六周才能做,你可以十五周去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:34 | 来自iPhone
回复 晴天大宝
宝妈你去做了减胎术吗?我在中信湘雅做的试管,26天超一个胚胎分裂成了三个都有胎心胎芽。也想去上海做射频消融减胎术。明天先到中信二超看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:39 | 来自iPhone
楼主,求助。去一妇婴挂谁的号,是东院吗?我也需要减胎,一个胚胎分裂成了三个。担心死了。
点击查看全文
果果0524 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 15:52 | 来自疯狂造人
回复 戴西瓜
楼主,求助。去一妇婴挂谁的号,是东院吗?我也需要减胎,一个胚胎分裂成了三个。担心死了。
郊区的那个分院,高科路那个,要预约的,要不挂不了,胎儿医学部
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 16:32
回复 nancy0728

术后目前一切正常,手术不痛苦的,一会儿就结束了

亲,我也是双绒三羊,射频减一。你减胎后做过唐筛吗?他们说减胎后唐筛不准了?
点击查看全文
果果0524 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:05 | 来自疯狂造人
你在哪里减的,我没做唐筛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-4 17:14

你在哪里减的,我没做唐筛

我再济南省力医院减胎的。我再12周的时候做过无创DNA低风险,16周射频3减1,不知道减胎后是否还需要做无创DNA,还是做羊穿呢。
点击查看全文
果果0524 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:54 | 来自疯狂造人
我都没有做,不想再折腾了,无创也不准,我已经做了四维,没有问题
点击查看全文
果果0524 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-4 22:56 | 来自疯狂造人
回复 丽友贝贝

我再济南省力医院减胎的。我再12周的时候做过无创DNA低风险,16周射频3减1,不知道减胎后是否还需要做无创DNA,还是做羊穿呢。
你现在恢复的怎么样,我后来都以休息为主,没怎么走路
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:40

你现在恢复的怎么样,我后来都以休息为主,没怎么走路

我也是,做完手术回来休息了一周,接着过年又休息了一周,这会又去上班了。心思下周去产检看看。
点击查看全文
果果0524 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:20 | 来自疯狂造人
还能上班嘛?千万不要累着,这几周好好保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-9 09:38

还能上班嘛?千万不要累着,这几周好好保胎

嗯,亲,谢谢,我看看过几天月份大了,我就不上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:33 | 来自iPhone
回复 晴天大宝
你去减胎了吗?我过几天也要去上海了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 22:49 | 来自疯狂造人
我已经在一妇婴减了一个
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-18 22:51 | 来自疯狂造人
回复 戴西瓜
你去减胎了吗?我过几天也要去上海了
我在一妇婴减了一个
点击查看全文