要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

没有A级精子可以做人授吗?在广州哪些医院做人授好点?

43776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
没有a级精子可以做人授吗?在广州哪些医院可以做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:32 | 来自疯狂造人
去中山大学附属第六医院,去看看,在广州东站附近
点击查看全文
q1457768316812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1468626002408
去中山大学附属第六医院,去看看,在广州东站附近
谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:25 | 来自Android
先去看看吧,选择就近的三甲医院。因为以后你监测排卵都要经常去医院的,所以交通得方便。人授是有标准的:a+b>15%。还是去人授医院再查查,咨询下医生先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:25 | 来自疯狂造人
中山一院也很好的,也可以去看一下
点击查看全文
q1457768316812 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 20:01 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
先去看看吧,选择就近的三甲医院。因为以后你监测排卵都要经常去医院的,所以交通得方便。人授是有标准的:a+b>15%。还是去人授医院再查查,咨询下医生先
好失望,备孕一年没动静刚查了是老公因为精索静脉曲张引起的弱精,现在都不知怎么办了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:38 | 来自Android
回复 q1457768316812
好失望,备孕一年没动静刚查了是老公因为精索静脉曲张引起的弱精,现在都不知怎么办了。
恩,我是做过双侧精索手术的。但说实话术后半年检查了还是有曲张。而且手术后还是可能复发的。我算运气比较好的,我做了手术后休息一年,后来吃调精药精子活力上去了,但仍不液化,就做了人授。现在太太也怀孕7个月。蛮感恩,蛮幸运的。
点击查看全文