要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怀孕期间能同房吗?

237729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕中期,特别想那个,不知道是不是怀孕过后的问题,晚上总是往我老公身上蹭,想要。而我老公就是怕伤到宝宝,无论我怎么碰他,他都是忍着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:13 | 来自疯狂造人
可以,要温柔些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:07 | 来自疯狂造人
可以,我跟你一样的,每次想要老公怕伤着孩子都不敢要,都是我强迫的只要身体没什么问题,稍微注意点没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 16:27 | 来自疯狂造人
回复 张先森的宝宝
可以,我跟你一样的,每次想要老公怕伤着孩子都不敢要,都是我强迫的只要身体没什么问题,稍微注意点没事的
可以高潮吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 00:32 | 来自疯狂造人
可以 目前一周一次 不要压倒肚子 不要太激烈
点击查看全文
q1434100491184 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1457527910897
可以,要温柔些
我老公都不敢碰我,睡觉老是离我远远的,说怕压到我肚子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:12 | 来自疯狂造人
回复 张先森的宝宝
没怀孕之前都是老公主动的多。现在怀孕了反倒是我比较主动比较想要了,这是为什么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:14 | 来自疯狂造人
回复 艾米丽酱
可以高潮吗?
老公都怕伤害到宝宝,不敢要,哪还有什么高潮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1434100491184
没怀孕之前都是老公主动的多。现在怀孕了反倒是我比较主动比较想要了,这是为什么
不知道。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 晓晓and健健
前三后三不行,其他的时间要看你们的意思,不过要注意一下就好了,但是也不能太频繁了,这样不好,嗯,就是这样子
我老公一动不动的,没反应
点击查看全文