要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

不知道什么情况啊………16下午绒促

336518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16下午绒促
18早上监测排了
29号中午擦到鲜血,就那么几滴。
早孕白板
什么情况?
没怀孕姨妈来的痛快点吧
27号吃完达芙通
今天为止还有三天塞的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:17 | 来自疯狂造人
你达芙通那么早就吃完了,我大夫都是让前六天吃一粒,后七天早一粒晚一粒,吃完验孕,停药之后一般三天就会姨妈,有的人会慢一些,一般7天之内就会来,不来还得去验血的,你18号排卵29号有血再观察一下吧,不再有血可能是着床出血呢,我11号排的21号早上发现干涸的血渍,成功好孕了
点击查看全文
黑皮and二狗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:17 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵oO
你达芙通那么早就吃完了,我大夫都是让前六天吃一粒,后七天早一粒晚一粒,吃完验孕,停药之后一般三天就会姨妈,有的人会慢一些,一般7天之内就会来,不来还得去验血的
一排卵就吃了,十天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:21 | 来自疯狂造人
十天药不够的,都是让吃14天验孕,不然怀孕了得话突然停药孕酮会有变化的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 黑皮and二狗
一排卵就吃了,十天
你排完卵后内膜怎么样,我排完都会缩不到8,排之前都是9-10,最后一次促排我担心内膜不好着床就跟大夫说了,大夫给我换的带雌激素的孕酮,以前都是单一的地屈孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:31 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵oO
你排完卵后内膜怎么样,我排完都会缩不到8,排之前都是9-10,最后一次促排我担心内膜不好着床就跟大夫说了,大夫给我换的带雌激素的孕酮,以前都是单一的地屈孕酮
8点几吧,吃了几天的补乐佳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:43 | 来自疯狂造人
回复 黑皮and二狗
8点几吧,吃了几天的补乐佳
你再等等吧,你18号排的29号有那么点血说不定是着床出血呢,我就着床晚11号排的21号早上发现干涸的血渍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵oO
你再等等吧,你18号排的29号有那么点血说不定是着床出血呢,我就着床晚11号排的21号早上发现干涸的血渍
我18号之后就没同房了呀。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:51 | 来自疯狂造人
回复 黑皮and二狗
我18号之后就没同房了呀。。。
18号之前同了也可以啊,排卵之后同房就是补一下而已,之前同房的精子一般都够用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵oO
18号之前同了也可以啊,排卵之后同房就是补一下而已,之前同房的精子一般都够用
那着床也不至于这么迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 黑皮and二狗
那着床也不至于这么迟
你以为精卵一见面马上就受精啊,你的状况我也感觉没戏,但是没正式来姨妈就还有希望不是么
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 10:11
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:26 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
流血能自行干净就没问题
就那么几滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 08:27 | 来自iPhone
回复 刘小喵oO
十天药不够的,都是让吃14天验孕,不然怀孕了得话突然停药孕酮会有变化的
我们这儿都吃9天,如果没怀上,一直吃也没用啊,这个是激素,又不是什么补药,吃多了要出问题的。自然怀孕的人排完卵后也没吃,不照样生。我们家邻居年轻时为了生孩子老打黄体酮,后来四十几岁就乳腺癌死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 15:44 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
我们这儿都吃9天,如果没怀上,一直吃也没用啊,这个是激素,又不是什么补药,吃多了要出问题的。自然怀孕的人排完卵后也没吃,不照样生。我们家邻居年轻时为了生孩子老打黄体酮,后来四十几岁就乳腺癌死了。
乳腺癌跟黄体酮没关系,不吃黄体酮得乳腺癌多了,不该得的用药也不会得,还有你看好剂量,她10天吃二十片,我14天也是吃20片,都是10毫克的,看怎么吃而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-10 19:32 | 来自iPhone
回复 刘小喵oO
乳腺癌跟黄体酮没关系,不吃黄体酮得乳腺癌多了,不该得的用药也不会得,还有你看好剂量,她10天吃二十片,我14天也是吃20片,都是10毫克的,看怎么吃而已
黄体酮是补雌激素的,乳腺癌的人就是雌激素高,完全没关系吗,是药三分毒,谁喜欢把药当糖吃么,我觉得少吃的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:23 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
黄体酮是补雌激素的,乳腺癌的人就是雌激素高,完全没关系吗,是药三分毒,谁喜欢把药当糖吃么,我觉得少吃的好
雌激素和孕激素都分不清?呵呵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-11 08:28 | 来自疯狂造人
回复 lucia365
补雌激素的一般叫雌二醇片或者补佳乐,黄体酮和地屈孕酮是一类药,都是补孕激素的好么,你可以去问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 18:12 | 来自iPhone
回复 刘小喵oO
雌激素和孕激素都分不清?呵呵了
你多吃点
点击查看全文