要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

急!!早孕试纸颜色变浅

1032614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号晚上排卵,排卵第十天测出意念灰,晚上测有淡淡的印,第十一天早晚都是淡粉印,第十二天稍微加深,今天第十三天早上起来晨尿测了,颜色突然变浅了,好担心,会不会是炸胡还是宫外还是要失败了,懂得姐妹说下,万分感谢附图,27号是排卵第10天

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 08:36 | 来自疯狂造人
没事的,我也这样,然后又加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 08:43 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,比较放心,我之前测了三天没加深,第四天加深了,然后又弱了,我现在备孕中,后悔死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 楞严咒
去医院看看吧,比较放心,我之前测了三天没加深,第四天加深了,然后又弱了,我现在备孕中,后悔死了
什么情况?你的变弱后怎么样了?我明天去抽血,今天突然这样好担心啊,我备孕一年了,好不容易有了希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 09:08 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快来临
什么情况?你的变弱后怎么样了?我明天去抽血,今天突然这样好担心啊,我备孕一年了,好不容易有了希望
快去医院看看,我就是不加深,立马跑医院去,孕酮低了,后面生化的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 09:24 | 来自疯狂造人
你的大卫一直在加深啊,每个品牌的试纸敏感度都不一样的,有的敏感,有的迟钝些。你同一种试纸加深好就行了!放宽心!祝健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:25 | 来自疯狂造人
回复 2013快点好孕
快去医院看看,我就是不加深,立马跑医院去,孕酮低了,后面生化的!
可是我还吃的有保胎的药啊,昨天去我的看病的医生那里,给我开了滋肾育胎丸和黄体酮吃,应该不会吧,希望明天快点到来,是个好结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 爱家2006
你的大卫一直在加深啊,每个品牌的试纸敏感度都不一样的,有的敏感,有的迟钝些。你同一种试纸加深好就行了!放宽心!祝健康!
谢谢你,我就是害怕不同的试纸结果不同,在网上又买了大卫的还没到,我们这药店全是杂牌子,所以担心结果,借你吉言希望明天抽血好结果,祝我们都宫内好孕,怀个健康宝宝,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快来临
生化了啊,你也不用太担心,我身体情况不是太好坐不住,所以后悔测出来时没去验血,去查查吧,hcg低还能打针,没事更好,祝你健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 09:50 | 来自疯狂造人
楼主不要太紧张,有时候是试纸的灵敏度不一样导致的,祝加深顺利,一切顺利!恭喜你心想事成!传我本月也好孕吧,祝福你和宝宝母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:37
看你的大卫都测到粉印了,别担心,坐等加深把,可能测的尿液浓度不一样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 14:39 | 来自疯狂造人
我之前大卫加深快强阳的时候也是突然就弱了,然后就没什么然后了,再过了几天就升华了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:09 | 来自疯狂造人
可以去医院抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 09:22 | 来自疯狂造人
我的比你的深 但是今天也变淡了 你怎么样了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-11-5 13:04
我看你大卫的早孕试纸也是加深的情况,放松心情,还是大卫的早孕试纸继续检测看看就可以,不要太担心,检测线有持续加深的话,就去医院确诊
点击查看全文