要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

24、25排的集合啦

32219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了破卵针排掉的,23打针,25测已经没了。昨天心血来潮测了一根排卵试纸和zzy,plsz弱阳,zzy有水印,估计还没代谢完,今早再测排卵试纸没什么变化,zzy水印变成几乎看不见的灰印了。我主要是想看什么时候代谢完,最好还是六号左右再测比较好。已经失败两次,真的好想中奖。今天催促老公去复查,医生说他的问题比较严重。但是看到很多有各种问题的姐妹都怀了,我也希望奇迹能出现在自己身上!祈求上天保佑!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:38 | 来自疯狂造人
同一天打针,感觉24就排了,昨天测了金秀儿还有印,打算月初再测,等不到6号
点击查看全文
莲花好运 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 08:47 | 来自疯狂造人
回复 妞宝贝快快来!
同一天打针,感觉24就排了,昨天测了金秀儿还有印,打算月初再测,等不到6号
现在估计是还没代谢完 我觉得吃黄体酮可能也有点影响也说不定 还是等我黄体酮吃完再测吧 还有一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 08:53 | 来自疯狂造人
我24打的破卵针,还没代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 08:53 | 来自疯狂造人
我24打的破卵针,还没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:00 | 来自疯狂造人
打了破卵针。最好等月经时间过了再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:33 | 来自疯狂造人
同排,我也是今天早上测了,有印。有可能是没代谢完
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:47
过几天再测测看,我怀大宝时是排卵第十天用大卫的早早孕测出来的,现在是备二胎了。加油吧,一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:14 | 来自疯狂造人
回复 莲花好运
现在估计是还没代谢完 我觉得吃黄体酮可能也有点影响也说不定 还是等我黄体酮吃完再测吧 还有一周
你的黄体酮怎么吃的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:15 | 来自疯狂造人
回复 莲花好运
哈哈,我可等不了一周,慢慢测看有没加深
点击查看全文