要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停也样自然流产,有懂的宝妈吗

636319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天比超还是没见胎心胎芽,心里已经不抱希望了,想自己流掉这样对身体伤害小点。我从30多天一直打的黄体酮针吃的胶囊,40多天的时候加的绒促针,用了这些保胎的会不会妨碍自己流掉,希望懂的宝妈能说说。hcg上万后一天涨千左右,太慢了,我没有信心等下去了,感觉判死刑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:39 | 来自疯狂造人
七八十天才见到的不在少数 如果是腹超 50天见不到太正常了 过一周做阴超 现在这医生都是怎么误导人的呀 天天杀人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:10 | 来自疯狂造人
血值怎样啊?再等等。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:16 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
七八十天才见到的不在少数 如果是腹超 50天见不到太正常了 过一周做阴超 现在这医生都是怎么误导人的呀 天天杀人
但是如果这期间hcg基本不涨了,是不是能判定呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:17 | 来自疯狂造人
不好说,试了才知道,时间短可以自己等等能不能流掉,顺便也是给自己个机会。时间拖长了就要去医院人工干预了
点击查看全文
w1477738489282 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 09:44 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
孕比超时什么没说就说我孕酮太靠后了,就让我60天再来
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 09:45 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟的小公主
血值怎样啊?再等等。
血值上万后一天涨一千左右,我还打的绒促的针,听说一天涨五千左右才正常呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 09:46 | 来自疯狂造人
回复 xiumuxiumu9
不好说,试了才知道,时间短可以自己等等能不能流掉,顺便也是给自己个机会。时间拖长了就要去医院人工干预了
不想清宫呢,已经清了三次了,再清还不知道能不能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1477738489282
不想清宫呢,已经清了三次了,再清还不知道能不能怀上
自然流是可以试试的,但是什么时候必须清宫这个时机不好把握
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 布达陀陀
从昨天早上开始有褐色分泌物,今天好像多了,应该是不好了,等会做比超看看,不行就等着自己掉吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 10:36 | 来自疯狂造人
我42天时hcg从3300降到2800,只管保胎了。保了几天早孕试纸还是弱阳,请假在家煎熬的等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:42 | 来自Android
你这样保胎胚胎就算不行了也很难自己流掉。上万后正常情况下一般每天3000以上,虽然胎心跟hcg关系不大,但翻倍直接反映胚胎是否正常发育,翻倍不好有可能预示着这是个问题宝宝。我不知道你现在几周到底hcg值多少,如果hcg峰值不到5w,我劝你就别保了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 11:45 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
你这样保胎胚胎就算不行了也很难自己流掉。上万后正常情况下一般每天3000以上,虽然胎心跟hcg关系不大,但翻倍直接反映胚胎是否正常发育,翻倍不好有可能预示着这是个问题宝宝。我不知道你现在几周到底hcg值多少,如果hcg峰值不到5w,我劝你就别保了。
40多天30000多,一直没去查呢,只是50多天比超还是没有胎心胎芽,今天有褐色,肚子有点疼,不知道流血多会不会自己掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:59 | 来自Android
回复 w1477738489282
40多天30000多,一直没去查呢,只是50多天比超还是没有胎心胎芽,今天有褐色,肚子有点疼,不知道流血多会不会自己掉
你在保胎的情况下蛮难自己流的,因为黄体酮就是长内膜的。但是也有胚胎自己流掉的,那种情况hcg一般降到一万以下才可能。你的情况如果是我是不会保的,早期本来就是优胜劣汰的过程。不过如果你还想试试那就再等等,8周9周查hcg,但是如果连5w都到不了那就真的不用强保了,正常情况要到10w以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 14:50 | 来自疯狂造人
回复 緋雪桜
你在保胎的情况下蛮难自己流的,因为黄体酮就是长内膜的。但是也有胚胎自己流掉的,那种情况hcg一般降到一万以下才可能。你的情况如果是我是不会保的,早期本来就是优胜劣汰的过程。不过如果你还想试试那就再等等,8周9周查hcg,但是如果连5w都到不了那就真的不用强保了,正常情况要到10w以上。
现在也不知道怎么办才好,我已经打了接近半个月的针了,真的不想清宫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:30 | 来自Android
实在保不住了可以叫医生开点中药流掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:14 | 来自iPhone
你可以到医院中医科做药流,实在流不干净,万不得已才清宫,本身清宫伤内膜,内膜又是不可逆的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-31 15:21 | 来自疯狂造人
回复 1361132850
实在保不住了可以叫医生开点中药流掉
我打算过几天做比超看看,再测不到胎心就咨询医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 20:33 | 来自Android
我就是开中药流掉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-24 16:47 | 来自疯狂造人
亲 你头胎吗 一样 真的心痛到无法形容
点击查看全文