要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求解!是不是生化了!

743813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第五天半夜醒来,内裤,床上都湿了,一摸粘粘的,无色,吓死我了,就感觉以前突然来姨妈样弄到裤子和床单上了,只是不是血!好担心,是不是生化了?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-30 05:32 | 来自Android
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2016-10-30 05:32 | 来自Android
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 05:58 | 来自疯狂造人
应该只是分泌物,没事的
点击查看全文
小路快跑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小猪的小猴

应该只是分泌物,没事的
感觉多了点,好吓人啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 12:37 | 来自疯狂造人
你是不是用药了?一般打完黄体酮,或者塞药,吃地屈孕酮片都会增加雌激素,孕激素,分泌物多正常,别紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:40 | 来自疯狂造人
不是,恰恰相反,很有可能是着床。我第六天和你状况一样,水样白带,内裤湿了一片,今天试纸清晰的粉印了,别着急,好好保持,希望非常大。
点击查看全文
小路快跑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 qlnzxh

不是,恰恰相反,很有可能是着床。我第六天和你状况一样,水样白带,内裤湿了一片,今天试纸清晰的粉印了,别着急,好好保持,希望非常大。
真的嘛?感谢你给我信心!
点击查看全文
小路快跑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 mm11060307

你是不是用药了?一般打完黄体酮,或者塞药,吃地屈孕酮片都会增加雌激素,孕激素,分泌物多正常,别紧张。
我塞了黄体酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 14:22 | 来自疯狂造人
只是分泌物 别太紧张 分散一下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:18 | 来自疯狂造人
没事的 我以前也是 现在2B都通过了 当时也和你一样的情况 别担心了
点击查看全文
小路快跑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:24 | 来自疯狂造人
回复 好辛苦的一段路

没事的 我以前也是 现在2B都通过了 当时也和你一样的情况 别担心了
谢谢!希望和你一样好孕,我今天还有感觉心跳加快了!多走下感觉累,虚!这正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小路快跑

谢谢!希望和你一样好孕,我今天还有感觉心跳加快了!多走下感觉累,虚!这正常吗?
嗯 正常的 走一会就喘气费劲对吧?这应该是好现象 说明有啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-9 09:17 | 来自疯狂造人
我也是这样,不急!大家都加油,宝宝也会加油的!要有信心
点击查看全文