要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

生化?宫外?哪一个?

380710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
hcg低、早早孕不加深、13号排卵第九天秀儿测出灰印.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:42 | 来自疯狂造人
再抽血看翻倍吧 这么高的孕酮不会宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:00 | 来自疯狂造人
有在加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 08:21 | 来自疯狂造人
27号查的hcg,比你低,今天去看翻倍情况,试纸也是加深的慢,同样焦虑中
点击查看全文
q1442085998740 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1470222308545
27号查的hcg,比你低,今天去看翻倍情况,试纸也是加深的慢,同样焦虑中
同心情、表示理解!你会好孕的。祝加深祝翻倍、有结果记得告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 08:49 | 来自疯狂造人
回复 红豆好孕来
有在加深
我看着是一样的!干了看看不出什么变化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1469860994416
再抽血看翻倍吧 这么高的孕酮不会宫外孕
我的孕酮是小单位、换算下来16.3……试纸加深慢hcg低不排除宫外可能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1442085998740
同心情、表示理解!你会好孕的。祝加深祝翻倍、有结果记得告诉我
一起加油,期待大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 09:03 | 来自疯狂造人
一起加油,期待大家都好孕
心里没底、后排的试纸都阳了。我的还是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1442085998740
今天血值翻倍增长了,虽然还是不高但是增长了就是好兆头
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 16:50 | 来自疯狂造人
今天血值翻倍增长了,虽然还是不高但是增长了就是好兆头
翻倍了就好、祝你宫内好孕
点击查看全文