要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝第一次会动了

91388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在15+3天,检查的时候大夫说宝宝大,像16周的,今天下午一点多的时候习惯性把手放在肚肚上护着宝宝,好明显的感觉到跟游泳似的来回两趟,正好那时候跟我老公吵架,感觉到动之后瞬间就没气儿了,很开心,可是我让老公摸摸他,老公不摸还骂我有病,我好生气,瞬间觉得他一点都不爱宝宝,晚上打牌回来,我说他白天没摸宝宝奖励他会动,他也不摸,还很不耐烦,白天我怕宝宝生气都劝自己不要生气,现在我真忍不住,一个人掉眼泪,要是宝宝现在出生了,最起码我难过的时候还可以抱抱他,心里有个安慰,现在我什么都没有,看着宝宝的B超单觉得更委屈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 00:46 | 来自疯狂造人
好好跟老公聊聊,说自己怀孕了情绪控制不了!自己也不想这样的。让他多理解,多向他示弱。你这样一看就是一胎,刚结婚没多久。都不懂得说软话,男人刚结婚都还不懂事,你要慢慢教!我老公刚结婚时也是脾气臭的不行,光吵架了。虽然他比我大4岁,感觉还是什么都不懂。后来慢慢跟他说,他那么做的时候我好伤心,在他面前哭一哭。慢慢的越来越体贴我了!婚姻是需要用心经营的,祝你幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:46 | 来自疯狂造人
十五周就会动啦?
点击查看全文
didiaoxingfu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 爱家2006
好好跟老公聊聊,说自己怀孕了情绪控制不了!自己也不想这样的。让他多理解,多向他示弱。你这样一看就是一胎,刚结婚没多久。都不懂得说软话,男人刚结婚都还不懂事,你要慢慢教!我老公刚结婚时也是脾气臭的不行,光吵架了。虽然他比我大4岁,感觉还是什么都不懂。后来慢慢跟他说,他那么做的时候我好伤心,在他面前哭一哭。慢慢的越来越体贴我了!婚姻是需要用心经营的,祝你幸福!
我哭的时候他从来不会哄我,特别的心安理得他该干嘛干嘛,我怎么样都跟他无关,每次不管谁错都是我先说话,就好像每次错的都是我一样,跟他谈,他就说他就这样,能接受就接受,不能接受就不接受,改不了,也不想改,都说是两个人共同努力,可我觉得就我自己在努力,时间久了我也会累。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:32 | 来自疯狂造人
我也吵架 每次都是我追着吵 完了把自己气哭了 然后都是他追着我道歉 不管我有理没理 如果我老公不让我 那肯定是家无宁日
点击查看全文
didiaoxingfu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Dende
我也吵架 每次都是我追着吵 完了把自己气哭了 然后都是他追着我道歉 不管我有理没理  如果我老公不让我 那肯定是家无宁日
他就玩自己的,从来不哄我,我只是觉得不知道自己还能爱他多久,所以尽量让我们在一起的日子开心些,总是我自己努力太累了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 didiaoxingfu
他就玩自己的,从来不哄我,我只是觉得不知道自己还能爱他多久,所以尽量让我们在一起的日子开心些,总是我自己努力太累了
哎 期望太高会越失望 指不上就靠自己好了 对自己好点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 09:38 | 来自疯狂造人
因为胎儿触碰你肚皮,你当然比较有感觉啦,男人懂个屁啦!你开心就行啦!胎动真的让人心情好好,好好玩!哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 09:40 | 来自疯狂造人
放心吧,男人都比较蠢比较笨啦,我家男人也不会安慰我啊,昨晚被我教训,我说我被你弄不开心了,你还一副傻样,还问我我怎么了,我怎么整天往不好的想啊,我就教训他不会安慰我,我说你应该怎么怎么安慰我,教了以后他会懂的啦。他亲我拉拉我的手,摸摸,抱抱都好了。你试试哈哈
点击查看全文