要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人授后第五天,10月24号人授的姐妹进

3430226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月24日25日下午分别做了两次人授,25号早上左测,做完人授后第二三天吧就感觉下边湿湿的,卫生纸透明白带无色无味,今天第五天又怎么会多了,不知道有出现这种情况的姐妹吗?早早孕试纸已经排泄完了基本白板,但是测排卵的强阳,也不知道有没有希望怀上,这几天左侧小肚子老是阵痛,个针扎一样两三秒,不知道有一样反应的姐妹么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 06:07 | 来自疯狂造人
我是人授回来就开始小腹胀,胀了5天,一直右侧难受,昨天开始不胀了,然后昨晚也有两三秒里面像是什么小东西在跳一样,对了,我也是10.24人授,不过我只做了一次。你胸胀痛吗?我24号回来就开始胀痛了没停过。我一直有在测基础体温,人授回来第二天开始升高,昨天突然降低,今天又升高了,也不知道基础体温和吃孕酮片有没有关系,25号开始吃的,一天两次,每次一片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 06:14 | 来自疯狂造人
我的白带是从第四天开始多起来的,是淀粉样,前面三天内裤都是很干净的,没啥白带
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:05 | 来自疯狂造人
我也是10月24号做的人授,我只做了一次,做完后第二天胸涨,涨了几天又不涨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-30 07:44 | 来自疯狂造人
我也是24号人授,之后一直右侧肚子涨,最近肚子涨好些了,有时右侧感到抻着的感觉。一直在吃孕酮,体温没测,但是感觉还可以。一直不敢试纸测,,但愿我们都能好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 08:24 | 来自疯狂造人
回复 油爆小虾儿
我是人授回来就开始小腹胀,胀了5天,一直右侧难受,昨天开始不胀了,然后昨晚也有两三秒里面像是什么小东西在跳一样,对了,我也是10.24人授,不过我只做了一次。你胸胀痛吗?我24号回来就开始胀痛了没停过。我一直有在测基础体温,人授回来第二天开始升高,昨天突然降低,今天又升高了,也不知道基础体温和吃孕酮片有没有关系,25号开始吃的,一天两次,每次一片
我胸不是总疼,一会一会的阵痛,就是透明白带多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:25 | 来自疯狂造人
回复 油爆小虾儿
昨天会不会是着床降温呢?真好,看你们的症状描述好像个个都好孕了一样,我好像什么都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 油爆小虾儿
说不定是着床降温,你可以测测看了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 14:16 | 来自疯狂造人
回复 筱筱婕
我也是10月24号做的人授,我只做了一次,做完后第二天胸涨,涨了几天又不涨了
我倒是胸不胀,就是肚子胀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:41 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒七公主
说不定是着床降温,你可以测测看了
我家里没有买任何排卵试纸,就怕自己忍不住去测,这次得控制住自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:43 | 来自疯狂造人
回复 molly妈咪
昨天会不会是着床降温呢?真好,看你们的症状描述好像个个都好孕了一样,我好像什么都没有
据说任何症状都是没用的,就安心等14天到了去验血!平时多找点别的事情做,不要一天到晚想这事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 油爆小虾儿
我家里没有买任何排卵试纸,就怕自己忍不住去测,这次得控制住自己
跟你们聊了之后没忍住刚去测了,估计绒促针还没代谢完,这次第二次人授了,好希望能成啊,不然要转试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 molly妈咪
跟你们聊了之后没忍住刚去测了,估计绒促针还没代谢完,这次第二次人授了,好希望能成啊,不然要转试管了
亲你发个试纸图片看看,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:41 | 来自疯狂造人
24号人授的,还没有测,祝我们都好孕哦哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:42 | 来自疯狂造人
我也是像针扎一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒七公主
亲你发个试纸图片看看,
被我随手扔垃圾桶里了,我觉得现在测太早了不准,我也是24号下午人授的,人授后b超医生说还没排卵会排的,刚测的plsz我记录在软件里了截图如下,zzy没记录
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒七公主
亲你发个试纸图片看看,
我是22号晚上9点打的绒促针,隔天24号下午3点多做的人授,自己感觉是24号当天晚上排卵了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:29 | 来自疯狂造人
25号做的,不敢有希望,怕失望太大,好羡慕那些一次成功的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 23:49 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 06:13 | 来自疯狂造人
回复 molly妈咪
我也是第二次了,放轻松,这么早测不出来的
点击查看全文