要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

我想问一下有巧克力囊肿想做试管的话还用腹腔镜手术么

852723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年大龄女,老公83年,我俩09年结婚,婚后不着急要小孩一直避孕,过了几年,想顺其自然也一直没好孕,但是一直也不着急,去年7月份查出左侧巧克力囊肿,断断续续吃药治疗,今年感觉右侧也有了,本人不痛经,检查输卵管两侧畅通,认真备孕一年多了还是没动静,我想去做巧囊手术还是直接做试管呀?纠结,反正都不好受,之前接受不来试管,现在觉得做试管能一次成功就是最大的幸福了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-29 22:56 | 来自疯狂造人
试管太受罪,都是用些激素药对身体也不好!而且试管也有成功率,如果囊肿大试管也要手术
点击查看全文
木易晶晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:34 | 来自疯狂造人
回复 兴兴的石一宝宝
试管太受罪,都是用些激素药对身体也不好!而且试管也有成功率,如果囊肿大试管也要手术
是啊,但是怎么办呢?怀不上着急,也遇不到个好大夫。同事两侧多发巧囊都65点多备孕两个月就怀了,我没有人家那么好命啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:05 | 来自疯狂造人
我是带囊试管,一定要慎重手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 09:19 | 来自疯狂造人
我觉得尽快手术吧,找个好医生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 11:17 | 来自疯狂造人
术后抓紧试管~~~、耽误不起~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 木易晶晶晶
是啊,但是怎么办呢?怀不上着急,也遇不到个好大夫。同事两侧多发巧囊都65点多备孕两个月就怀了,我没有人家那么好命啊
你和你老公都先做个全面检查,看看身体状况,激素是否正常,排卵是否正常,他精子是否正常,你输卵管不是通的嘛!我那时候ca125一百多,医生说不可能怀孕,一个月后竟然怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-30 18:34 | 来自疯狂造人
试管吧,这个年龄了,再做手术,对卵巢的伤害是不可逆的,到时候如果不能自然怀孕再转试管都难。我85年的,也是双侧巧囊,今年做了试管,一次成功,希望我的建议对你有用。
点击查看全文
木易晶晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 六六顺儿
试管吧,这个年龄了,再做手术,对卵巢的伤害是不可逆的,到时候如果不能自然怀孕再转试管都难。我85年的,也是双侧巧囊,今年做了试管,一次成功,希望我的建议对你有用。
谢谢你,做试管不会要求先做囊肿手术是吧?你真好,我要是也能一次成功就太好了
点击查看全文
木易晶晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 兴兴的石一宝宝
你和你老公都先做个全面检查,看看身体状况,激素是否正常,排卵是否正常,他精子是否正常,你输卵管不是通的嘛!我那时候ca125一百多,医生说不可能怀孕,一个月后竟然怀了
去年7月份所有检查都做了,老公没问题的,我查出来的左侧巧克力囊肿,但是到了今年感觉右侧也有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:31 | 来自疯狂造人
回复 木易晶晶晶
谢谢你,做试管不会要求先做囊肿手术是吧?你真好,我要是也能一次成功就太好了
不会,我这边医院让直接做的,现在带着囊肿怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:08 | 来自疯狂造人
回复 六六顺儿
在哪里试管呢?好幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-1 00:47 | 来自疯狂造人
回复 q1459945430396
我是带囊试管,一定要慎重手术
不能人工受精吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1469416287352
在哪里试管呢?好幸运
我在合肥,妇幼保健院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 17:04 | 来自疯狂造人
我也是双侧巧囊,感觉排卵就受影响,把该查的都查了你再决定吧。如果你卵巢好医生也不会马上给你试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 21:01 | 来自疯狂造人
楼主巧囊多大,我18左右,右侧,右侧基本不排卵,都靠左边,
点击查看全文
木易晶晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 10指相扣
楼主巧囊多大,我18左右,右侧,右侧基本不排卵,都靠左边,
左侧检查出来的时候4.8吃了一段时间药也在检测排卵,一直都有小3点多后来就去看中医了吃了一段时间中药又变5了。又去中心妇产吃的散结镇痛胶囊感觉右边也有囊肿了,虽然没做B超但是能感觉出来也能摸出来,我感觉我不是排卵的事,输卵管也没事就是怀不上,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-10 08:18 | 来自疯狂造人
跟你老公先做检查,看自然怀孕可不可以,排卵正常如果卵子质量不好也有影响。实在不行就试管呗,我也双侧巧囊,一直没怀上,今年试管,已好孕。如果试管大夫不会建议你做腹腔镜手术的,因为会破坏卵巢组织,她会根据巧囊大小做穿刺处理吧,以免影响促排时卵子生长
点击查看全文
木易晶晶晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-11-10 18:14 | 来自疯狂造人
回复 来一只
跟你老公先做检查,看自然怀孕可不可以,排卵正常如果卵子质量不好也有影响。实在不行就试管呗,我也双侧巧囊,一直没怀上,今年试管,已好孕。如果试管大夫不会建议你做腹腔镜手术的,因为会破坏卵巢组织,她会根据巧囊大小做穿刺处理吧,以免影响促排时卵子生长
哦哦,歇歇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-25 17:03 | 来自疯狂造人
回复 六六顺儿
我在合肥,妇幼保健院
你是带囊试管的? 请问有做过宫腔镜查看子宫内膜吗?
点击查看全文