要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

一次生化,一次胎停

852414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3月份第一次怀孕生化,2016年10月份第二次怀孕6w+胎停,两次怀孕数据分别如下,都是hcg不翻倍,孕三项都很低,准备做胎停全套检查再怀孕。有相同经历的姐妹可以一起交流交流。祝我们早日怀上健康宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 09:51 | 来自疯狂造人
楼主咱俩情况差不多,以前胎停在10周了这个43天不翻倍了,医生让一周后去b超,你有胎心胎芽了后来怎么没保一保呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:04
希望楼主能早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 17:22 | 来自疯狂造人
你这个前期翻倍很好啊。为什么后面不翻了?流掉的话不伤身体,一个月过后就可以备孕。
点击查看全文
繁花飞纷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:57 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来也
你这个前期翻倍很好啊。为什么后面不翻了?流掉的话不伤身体,一个月过后就可以备孕。
是啊。两次怀孕都是hcg翻不了,应该是哪里出问题了,今天去b超医生居然说孕囊没流出来,我不太相信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 00:07 | 来自疯狂造人
回复 繁花飞纷
是啊。两次怀孕都是hcg翻不了,应该是哪里出问题了,今天去b超医生居然说孕囊没流出来,我不太相信。
http://image.bozhong.com/app/2016/11/02/5bf374ed0e337aafcb74c3f0c15b33b2959280.jpg
今天看了关于雌二醇的。你有没有测,意思就是胎停跟那个关系很大。发给你看看。------最后说一下雌二醇。很多姐妹会忽略这个指标,但事实证明这个指标对胚胎的正常发育有决定性作用。雌二醇没有规定孕几周该在什么范围,但是在孕早期一定要保持稳步上升的趋势才行,所以一般要连续监测几次。参考了好多经验贴,刚测出怀孕时最好是在300大单位以上,之后如果上升的慢就要及时补充雌激素,一般能达到700-800以上宝宝基本就已经有胚芽了,早期胚芽长得慢的姐妹可以查内分泌找到是不是这个原因。 1000大单位以上一般可有胎心,宝宝有胎心之后,雌二醇依然很重要,很多人发现雌二醇降低之后不久,就胎停了,期间没有任何出血腹痛的症状,所以觉得也没有保胎的必要,这才是最可怕的。 有个说法是整个孕期雌二醇保持2000以上,基本上想胎停都难。 没法验证,就宁可信其有,数值好的就当吃颗定心丸。 补雌二醇,一般是补佳乐,保守一点的话,最好的是紫河车,就是磨成粉的胎盘,这个涨雌二醇相当有效,觉得难吃也可以灌成胶囊哦。 总结一下,在怀孕前期,hcg应该隔天翻倍,雌二醇也应该见长。但是hcg没有具体的标准值,因为间隔太大,只要翻倍,且雌二醇在长,就说明胚胎分化非常好。不用担心。
点击查看全文
繁花飞纷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来也
今天看了关于雌二醇的。你有没有测,意思就是胎停跟那个关系很大。发给你看看。------最后说一下雌二醇。很多姐妹会忽略这个指标,但事实证明这个指标对胚胎的正常发育有决定性作用。雌二醇没有规定孕几周该在什么范围,但是在孕早期一定要保持稳步上升的趋势才行,所以一般要连续监测几次。参考了好多经验贴,刚测出怀孕时最好是在300大单位以上,之后如果上升的慢就要及时补充雌激素,一般能达到700-800以上宝宝...
我雌100多就有胎心胎芽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 15:43 | 来自疯狂造人
回复 繁花飞纷
我雌100多就有胎心胎芽了
就是因为雌二醇太低,有了也停了。这种情况要及时补上来。
点击查看全文
繁花飞纷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-4 15:48 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来也
就是因为雌二醇太低,有了也停了。这种情况要及时补上来。
主要hcg翻不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-5 19:15 | 来自疯狂造人
回复 猴宝宝来也
今天看了关于雌二醇的。你有没有测,意思就是胎停跟那个关系很大。发给你看看。------最后说一下雌二醇。很多姐妹会忽略这个指标,但事实证明这个指标对胚胎的正常发育有决定性作用。雌二醇没有规定孕几周该在什么范围,但是在孕早期一定要保持稳步上升的趋势才行,所以一般要连续监测几次。参考了好多经验贴,刚测出怀孕时最好是在300大单位以上,之后如果上升的慢就要及时补充雌激素,一般能达到700-800以上宝宝...
我们这里的医生根本不看雌二醇,但是看到大家都说要测这个指标,于是在60天的时候坚持测了,只有60。一个星期之后,B超显示胎停了,我也觉得雌二醇很重要,但是之前没检测,不知道我的雌二醇是涨了再跌的还是根本就没涨。下次怀孕一定要重视起来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 快点让我好孕吧
我们这里的医生根本不看雌二醇,但是看到大家都说要测这个指标,于是在60天的时候坚持测了,只有60。一个星期之后,B超显示胎停了,我也觉得雌二醇很重要,但是之前没检测,不知道我的雌二醇是涨了再跌的还是根本就没涨。下次怀孕一定要重视起来了。
几十肯定不行了。这个是要持续增长的。低了不行。降了也不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-5 20:20 | 来自疯狂造人
我胎停两次了,从来没查过雌二醇,只看HCG跟孕酮,看来下次也要重视一下
点击查看全文
繁花飞纷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-11-7 01:28 | 来自疯狂造人
回复 会会宝儿
楼主咱俩情况差不多,以前胎停在10周了这个43天不翻倍了,医生让一周后去b超,你有胎心胎芽了后来怎么没保一保呢?
保了,后来发现hcg不升反而掉了,医生给停药没两天就流血了,至今流了10天还没干净
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 21:45 | 来自疯狂造人
你胚胎染色体查过没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-19 12:47
回复 猴宝宝来也
亲,紫河车去哪里买啊,吃多少?怎么补
点击查看全文