要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

弱精吃了两个月的要精子质量一点都没有改善,总么办啊,医生来来回回开的药都一样

492019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 21:17 | 来自疯狂造人
换医生换医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 21:48 | 来自疯狂造人
和我老公的数值都差不多,吃了三个月西药,没好转还越来越严重。现在该吃中药了,才吃了一个月,下个月去复查
点击查看全文
杨媚媚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
和我老公的数值都差不多,吃了三个月西药,没好转还越来越严重。现在该吃中药了,才吃了一个月,下个月去复查
你老公也是活力不上去吗?我老公医生开了几个半月的药,来来回回都是右归胶囊,左卡尼订口服液,还有强肾片,蚕茸柱啥的,右归和左卡以前吃过,这次又开这个药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 21:59 | 来自疯狂造人
回复 杨媚媚
你老公也是活力不上去吗?我老公医生开了几个半月的药,来来回回都是右归胶囊,左卡尼订口服液,还有强肾片,蚕茸柱啥的,右归和左卡以前吃过,这次又开这个药
复方玄驹,左卡尼丁都吃过,没好转。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 杨媚媚
以前吃过没用的话,就不要吃了。浪费时间,浪费钱
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 09:21 | 来自疯狂造人
跟我老公一样,之前也是一直吃。现在果断换医院了,不过还没复查,中药是自己熬的
点击查看全文
杨媚媚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 xxhy、yd幸福
跟我老公一样,之前也是一直吃。现在果断换医院了,不过还没复查,中药是自己熬的
看中医吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 11:22 | 来自疯狂造人
听说生蚝补肾易精的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 12:13 | 来自疯狂造人
回复 杨媚媚
看中医吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:29 | 来自Android
回复 杨媚媚
您这个吃药难提高的。医生没给您说有炎症??您卵磷脂才一个+,正常要3+到4+。卵磷脂数量减少是前列腺炎引起的,要先消炎,再结合调精药调理。才会提高
点击查看全文
杨媚媚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
您这个吃药难提高的。医生没给您说有炎症??您卵磷脂才一个+,正常要3+到4+。卵磷脂数量减少是前列腺炎引起的,要先消炎,再结合调精药调理。才会提高
没有呢?这两天医生又给开这些药,之前吃过,没效果,炎症吃啥药啊
点击查看全文
杨媚媚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
没有呢?这两天医生又给开这些药,之前吃过,没效果,炎症吃啥药啊
点击查看全文
杨媚媚 (楼主)
回复 duyi26
点击查看全文
杨媚媚 (楼主)
回复 duyi26
点击查看全文
杨媚媚 (楼主)
回复 duyi26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:45 | 来自Android
回复 杨媚媚
http://image.bozhong.com/app/2016/10/30/08162189f2f66a197458a80111028ee0205124.jpg
这两个都是调精药呢,一个提高精子能量,一个是补锌的。我建议您换个医生再检查下。这次检查前列腺液。看看有没有炎症,程度如何。我之前的医生给我开过热淋清颗粒,抗炎的。我不知道它对您老公有没有用。最好再检查下
点击查看全文
杨媚媚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 15:53 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
这两个都是调精药呢,一个提高精子能量,一个是补锌的。我建议您换个医生再检查下。这次检查前列腺液。看看有没有炎症,程度如何。我之前的医生给我开过热淋清颗粒,抗炎的。我不知道它对您老公有没有用。最好再检查下
查哪个项目能查出有没有前列腺炎?我看医生也写诊断是这个,药开的不对吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 16:47 | 来自Android
回复 杨媚媚
查哪个项目能查出有没有前列腺炎?我看医生也写诊断是这个,药开的不对吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/10/30/2540f4bbb1ba48d09f409f442aea4bbd569948.jpg
哦哦,医生给开的药全是调精的。我想医生是想先调精,暂不管炎症(毕竟是慢性的)。看能不能先调上去以好怀孕。但您老公现在吃药始终调不上去。所以我个人认为要先抗炎了,边抗炎边调精。可以去医院找医生查个前列腺液,让医生给开消炎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:55 | 来自疯狂造人
我老公吃了六剂中药总活动率提高了13%
点击查看全文