要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有胎心后胎停,大部分在8周

9564438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了很多帖子,发现有胎心后胎停的时间几乎都在第八周左右,到底是为什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:38 | 来自疯狂造人
我也是。。查不出原因
点击查看全文
q1468343942438 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小幸运幸运幸运
我也是。。查不出原因
之前明明都有胎心了,真的好难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:52 | 来自疯狂造人
我也是,有胎心胎芽,都胎停了,也是在八周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:54 | 来自疯狂造人
据说是孕酮和胎盘青黄不接的时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 20:57 | 来自疯狂造人
我九周的第一天去查,胎心停了,刚停,孕囊张力都还好着,停在八周多,之前有出血,吃药两天后复查情况好着呢,一星期之后肚子不疼没再出血没其他症状,停了,也是不明白到底为什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 20:59 | 来自疯狂造人
回复 Cream88
我也是,有胎心胎芽,都胎停了,也是在八周
之间有没有什么征兆啊,我是有褐色分泌物,从床上起来特别晕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:00 | 来自疯狂造人
回复 happymg
据说是孕酮和胎盘青黄不接的时候。
之前看到有胎心太疏忽了,孕酮本来就有点低,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1456526910641
我九周的第一天去查,胎心停了,刚停,孕囊张力都还好着,停在八周多,之前有出血,吃药两天后复查情况好着呢,一星期之后肚子不疼没再出血没其他症状,停了,也是不明白到底为什么。
我有些褐色分泌物,我觉得楼上说得有道理,孕酮和胎盘交接,青黄不接
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1468343942438
之间有没有什么征兆啊,我是有褐色分泌物,从床上起来特别晕
我是有腹痛,可是一直没流血,后面一周以后复查b超就胎停了,还是没出血,最后吃药才流血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 21:26 | 来自疯狂造人
我有些褐色分泌物,我觉得楼上说得有道理,孕酮和胎盘交接,青黄不接
周围没有专业的保胎医生,我之前有两个晚上出褐色,没太在意,后来出了鲜血才吃药卧床休息了,但这之间B超看孕囊情况都好着,一直也在长,吃药10天后发现刚停,所以我一直在想,如果能找专业的医生,应该能保得住,中间给了我机会,是怪我没去争取。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1456526910641
周围没有专业的保胎医生,我之前有两个晚上出褐色,没太在意,后来出了鲜血才吃药卧床休息了,但这之间B超看孕囊情况都好着,一直也在长,吃药10天后发现刚停,所以我一直在想,如果能找专业的医生,应该能保得住,中间给了我机会,是怪我没去争取。
我流褐色就去医院了,第二天就没褐色了,医生说是有积液,而且有胎心了,叫我不要担心,说是着床性出血,只要褐色不超过月经量就没事,等12周直接建卡。都怪自己不够警惕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:41 | 来自疯狂造人
8-10黄体和胎盘功能转换的时候,激素容易青黄不接,所以这几周是关键时期。注射和口服黄体酮保胎的尤其要注意,不能停药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 14:13 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
8-10黄体和胎盘功能转换的时候,激素容易青黄不接,所以这几周是关键时期。注射和口服黄体酮保胎的尤其要注意,不能停药
知道太晚!痛心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 20:57 | 来自疯狂造人
我也是停在8+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
我也是停在8+
抱抱,好好调理
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-30 21:20 | 来自疯狂造人
抱抱,好好调理
已经一年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 10:09 | 来自疯狂造人
我6周多有胎心,7周多出少量褐色血,孕酮hcg低,8周+4胎停。医生说胚胎质量不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:26 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
已经一年多了
现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:27 | 来自疯狂造人
回复 xth土豆
我6周多有胎心,7周多出少量褐色血,孕酮hcg低,8周+4胎停。医生说胚胎质量不好。
那现在怎么样了?
点击查看全文