要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

继续喝中药还是接受西药促排,求各位姐妹给点建议

642815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上年十月生化了一次,同年十一月找中医调理,当时什么都不懂,以为调理好月经就会好孕,半年后依然没怀孕,然后做卵泡监测才发现卵泡发育慢不破裂,上网搜索原来是要挂生殖科,浪费了大半年时间,看了生殖科两个月之后卵泡发育得好并破裂可情没抓住时间AA错失了,这个月卵泡长扁了,这个月应该没希望了。现在很心灰意冷 ,本人87年算大龄了,备孕快年了,现在考虑要不要西药促排,之前一直坚持中药,但效果很慢,可是又担心促排对卵子质量不好 ,姐妹们可给点建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:38 | 来自疯狂造人
我的卵泡质量不好 不成熟就拍了 现在中药 西药一块吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 18:43 | 来自疯狂造人
可以中西医结合
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 22:13 | 来自疯狂造人
促排中555555
点击查看全文
w1460301432618 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1473400868440
我的卵泡质量不好 不成熟就拍了  现在中药 西药一块吃的
现在效果怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1460301432618
现在效果怎样?
第一个月吃 医生让月经十天去做阴超的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 11:10
可以中西结合一起看,看生殖科监测卵泡成长情况,中医可以调理一下激素,令卵泡长得好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 11:20 | 来自疯狂造人
促排对卵泡没什么影响,就是总是促排对身体不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-30 19:35 | 来自疯狂造人
哈哈我也一直挂妇科,才知道要挂生殖科。。。笨的,难道不一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 11:51 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
哈哈我也一直挂妇科,才知道要挂生殖科。。。笨的,难道不一样?
直殖科会专业一点吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:35
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 13:49 | 来自疯狂造人
我今天卵泡也没长,也没排,不知道怎么办,17@15
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-3 04:40 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 06:56 | 来自疯狂造人
回复 女宝来
生殖科专门针对不孕不育,查的是影响怀孕的因素,妇科是针对妇科病这一块的吧,个人见解,哈哈!我一开始也搞错了,浪费了两个月时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-3 07:07 | 来自疯狂造人
我也吃了,长了三个,很圆,但错过了同房时间,很烦。我中西医一起吃,会有恶心,腹涨的感觉,促排时,照,子宫与卵巢增大,这就是说为什么会对身体有伤害的原因,去正规医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1468942800387
我也吃了,长了三个,很圆,但错过了同房时间,很烦。我中西医一起吃,会有恶心,腹涨的感觉,促排时,照,子宫与卵巢增大,这就是说为什么会对身体有伤害的原因,去正规医院吧
谢谢分享
点击查看全文