要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]究竟要不要做输卵管造影?

930114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我已经做了两次试管了,先生是弱精,子宫检查和血液检查都没有问题,第一次试管失败的时候我们重新做了免疫力和染色体方面的检查,都是没有问题的。
    因为一直在香港就医,也曾经问过医生是否需要做输卵管的检查,她说不用,试管不需要用到输卵管的,老实说,我已经结婚快要6年了,自然怀孕我是指望不上的,因为先生的精子质量实在太差了,昨天看帖说是勃锐精会有帮助,因为之前有在吃东维力的左卡尼丁,这个药对先生是没有效果的,医生当时也说了药物对他起不了作用的话也只能考虑试管。我看过勃锐精跟左卡尼丁的区别是多了一种什么物质,这个就不详说了,想请问姐妹们,勃锐精究竟有没有帮助呢?

另外,因为我们广东人很迷信的,我婆婆经常去问神佛什么的(对此我也是觉得身心疲惫的,跟婆婆相处觉得好无奈的姐妹也能进来说说),说我输卵管有问题,可是香港的医生说一般输卵管有问题的话,阴超是多少能看到一点,然后再让我做输卵管的检查,但是到现在都没看出有什么,那么我究竟要不要做输卵管造影了?因为看到很多姐妹说要是不通的话苦不堪言的,我是个很怕疼痛的人,我真的的是很害怕呀。请各位姐妹来指教一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:55 | 来自疯狂造人
你检查过输卵管有积水吗?如果有积水肯定影响怀孕的,如果不清楚就检查下造影。我们这边造影是必须做的。都到这个时候了,你还怕什么疼?哪怕有一侧是通的,基本就不那么疼,别害怕。祝早起好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 18:39 | 来自疯狂造人
你要试管不需要看输卵管。好不好你都要试管。不影响试管。我决定造影了。
点击查看全文
Lady吖雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:56
回复 qlnzxh
你检查过输卵管有积水吗?如果有积水肯定影响怀孕的,如果不清楚就检查下造影。我们这边造影是必须做的。都 ...

谢谢亲爱的分享,我倒没有积水,不过可能每个地方的医院医生都不一样吧,祝好孕
点击查看全文
Lady吖雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-3 11:58
回复 温州下高速
你要试管不需要看输卵管。好不好你都要试管。不影响试管。我决定造影了。 ...

谢谢亲爱的分享哦,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-3 16:23 | 来自疯狂造人
试管和输卵管通不通无关,但要看她具体造影查的是什么,我朋友盆腔炎,盆腔积液也让输卵管造影,所以建议你问问医生查这项的目的是什么,如果看是否通畅就不用了,但如果是为了排除其他因素可以做,造影痛不痛要看医生水平,我做过两次,第一次没有任何麻药,做完了,由于我不通,痛的很难受,这个没法形容是体内的胀痛,就是洪荒之力发不出来憋的,但医生操作我是没有感觉操作带来的不适的,第二次直接用了吸入式的麻药,由于有第一次的经验又是在同一家医院,就没有大口吸,但医生一上手我就恨不得自己多来几口昏过去,很痛,这个我感觉是医生技术不好,但如果一开始就让自己昏过去,其实也不会太痛苦!
点击查看全文
Lady吖雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-4 09:34
回复 w1452781893403
试管和输卵管通不通无关,但要看她具体造影查的是什么,我朋友盆腔炎,盆腔积液也让输卵管造影,所以建议你 ...

不是医生要求我查的,是我自己心大心细想要查的,但是呢,我先生的堂姐,输卵管堵塞,做了好多次造影了,最后试管一次就成功了,她就叫我不需要做造影,所以我才各种的犹豫!不过盆腔积液应该也可以做宫腔镜吧,我是打算第三次试管的时候做宫腔镜的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 20:49 | 来自疯狂造人
也许大陆做不会比你那边差
点击查看全文
Lady吖雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-5 10:03
回复 温州下高速
也许大陆做不会比你那边差

我也说了,国内的情况我也不清楚,的确国内现在的技术都非常先进,只是,当你有更好的条件的时候会选择更好的技术,我是这么想的,因为也有朋友在国内的各种经验,毕竟试管除了技术,还要运气,我的朋友们是不幸的那一类,所以我自己心中也是有各种考虑的。谢谢亲的建议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 23:10 | 来自疯狂造人
回复 Lady吖雅

我也说了,国内的情况我也不清楚,的确国内现在的技术都非常先进,只是,当你有更好的条件的时候会选择更好的技术,我是这么想的,因为也有朋友在国内的各种经验,毕竟试管除了技术,还要运气,我的朋友们是不幸的那一类,所以我自己心中也是有各种考虑的。谢谢亲的建议。
理解。就像我不会接受国产奶粉。但是做试管我一定会选择本地
点击查看全文
Lady吖雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 17:07
回复 温州下高速
理解。就像我不会接受国产奶粉。但是做试管我一定会选择本地

是的,试管的话,在本地的话对休息就医各种都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:45 | 来自Android
输卵管不通是或者通而不畅都不影响试管,因为试管宝宝正常情况下不走输卵管,除非你子宫环境差,她游来游去着不了床,最后游到了输卵管,对试管影响大的是输卵管积水,因为有积水会冲跑受精卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 11:48 | 来自Android
还有积水严重阴超有时能看出来,做造影的话肯定能看出来,而且位置更清楚,有时大夫手法好,做造影也不疼的~
点击查看全文
Lady吖雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 16:25
回复 乐桃桃≧▽≦
还有积水严重阴超有时能看出来,做造影的话肯定能看出来,而且位置更清楚,有时大夫手法好,做造影也不疼的 ...

谢谢亲的建议,最近换了个医生在看,到时如果真的建议造影也要咬紧牙关去了的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-14 16:39 | 来自疯狂造人
试管不需要做造影的
点击查看全文