要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

求江西南昌治疗输卵管堵塞的中医

1106916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多一直没怀上宝宝,主要也是结婚晚,年龄比较大,耽误不起,迫切的想要自己的孩子,今年8月份在南昌妇幼做了输卵管造影,结果出来心都凉了,左侧输卵管间质部堵塞,右侧通而不畅,医生直接建议我做试管,实在不想走试管这条路,自查出后天天泡在疯狂造人上查看各种治疗方法,看了好多姐妹都是通过中药治疗好,因为是外地人在南昌生活,人生地不熟的,想找一个靠谱的中医治疗,有在南昌姐妹吗?求介绍?实在是没办法了,这种情况太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 17:52 | 来自疯狂造人
西山你认识去吗,那有个祖传中医
点击查看全文
Elsaling888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 09:23 | 来自疯狂造人
回复 q1451790203276
西山你认识去吗,那有个祖传中医
能不能关注一下我,你不关注我,私信我一天只能发一条信息,万寿宫我认识,就是不知道具体位置,能否提供联系方式给我,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-11 04:25 | 来自疯狂造人
同求南昌好的治输卵管的中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-11 07:12 | 来自疯狂造人
也是南昌备孕的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:16 | 来自iPhone
我的情况和你一摸一样,左通右不通,也建议我做试管,但是我觉得还是要吃中药,不到最后一刻不做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:54 | 来自疯狂造人
回复 青春喂猪
我的情况和你一摸一样,左通右不通,也建议我做试管,但是我觉得还是要吃中药,不到最后一刻不做试管
试管是不是很煎熬难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-12 13:55 | 来自疯狂造人
回复 青春喂猪
输卵管检查做的造影吗?那个检查之前还要做哪些检查呢,有没有打麻药啊
点击查看全文
Elsaling888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 青春喂猪
我中医也是吃了有3个月,其中一味就是穿山甲,但是3个月都没能怀孕,现在纠结的是还要不要继续中药,西医建议我去做宫腹腔镜手术,或者直接去试管,现在就是纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 15:26 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,怀了宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 15:28 | 来自疯狂造人
同求南昌中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:08 | 来自疯狂造人
青云谱区有一个专治不孕不育的老中医,看的还挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:49 | 来自疯狂造人
我是通液水都通不进去,是不是很严重,不过医生也没说治不好,我是在新建中医院看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-5-12 17:52 | 来自疯狂造人
那你后来怎么治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-13 09:30 | 来自疯狂造人
回复 Elsaling888
我中医也是吃了有3个月,其中一味就是穿山甲,但是3个月都没能怀孕,现在纠结的是还要不要继续中药,西医建议我去做宫腹腔镜手术,或者直接去试管,现在就是纠结
你现在怀孕了没
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 21:20 | 来自疯狂造人
江西省中医院的蒋贵林医生很有名,你可以去看看,试管没有想象中的可怕,也可以试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 11:50