要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

好聚好散(✪▽✪)

35044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天下午开始,一直打电话,发短信,我一次次的挂断,你还是坚持。下午来我妈家,下着雨,我妈把你说了一顿。你走后我妈说你哭了,嘴冻的发紫。我听了忍不住转过身默默掉泪。过了一小时你又跟我打电话,我依然不接,你发信息非要见我一面,你说你在我家附近等我。我不忍你在外受冻,就说明天给你在xx处见面,可你太任性,非要当晚见,你坚持走到那里等我。一直发信息给我认错,让我去。从七点等到八点,我在家就感觉很冷,何况你在外面。我只好逼你说,如果你在这样,明天也不见,我就换号,让你联系不到我。你只好妥协。今天一大早打开手机,看到你昨晚从十点到夜里三点给我发了几条扣扣消息。我知道你又失眠了。正看着手机,你又打了电话,我挂掉,你发信息过来,要见我。我说十点半见你说九点半。我没理你。九点我骑车往约定的地方走,走到半路恰巧看到你在路边正要给我打电话。然后我们一起去了那里。我说有话你就说,说完我就走。你拿出一封信让我看,说你昨晚写的,我看了一下,又想哭,但我忍着。你说了好多,说以后要怎么对我好,怎么努力挣钱。想好好照顾我。我说没用了,一切都晚了。唉,踏出这一步又怎么会回头,现在知道我的好已经晚了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-31 13:04 | 来自Android
千万别心软!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:23 | 来自疯狂造人
楼楼我跟你一样大,不过我还没结婚那,也经历过失败的感情、离开过错的人、当时肯定是很难熬的,但你一定要挺过来哈,我挺过来之后找到了比之前渣男好N倍的男票!看了你之前写的帖子 我觉得你选择离是对的,男人不管有没有钱但担当是必须得有啊,在他身上我没看见。你还很年轻 可以遇到更好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 14:35 | 来自疯狂造人
决定离开了,就不要心软。当初我就是因为看在渣男在寒风中守了一夜,导致我心软,以为他真的是可以托付的人,又跟他浪费了一年多时间,让自己加倍受伤。其实现在想想,这种用极端方法的人最可怕的,心理不健康,离得越远越好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 17:55 | 来自疯狂造人
决定了就别回头,重新开始新生活
点击查看全文