要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

精索静脉曲张吃药能好吗

739412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,2015年陆陆续续检查,老公检查精子活力非常好,而我各项检查困正常,除了输卵管,一侧通而不畅,一侧通畅上举,显然,问题在我身上,以上是现代妇产医院检查结果,也就是私立医院,主任把我情况说的十分严重,并要求我宫腔镜手术,当然,如果手术我也不会选择在私立医院,带着无助的心情,又四处寻医,无意中听到省立吕绍光治疗这方面很好,就一大早去拍他的队挂号,真是人山人海,多是有了一样,好不容易等到了,吕不承认我的所有检查结果,就另外给我开了排卵药,那个月卵泡确实发育很好,长到2.1乘2.1时没排,我自动请求打破卵针,怕这么好的卵子萎缩了。打了两针后才排,但是那个月还是没中,于是我也放弃了,后面想自然受孕,一直拖到2016.10月,还是没怀,于是想去权威的省妇幼做全面检查,上网查了刘逸萍主任挺权威,于是就挂了她的号,她竟然看我的2015年的私立医院的输卵管片子,只是所有报告单不翼而飞,只有个输卵管片子,主任要求回去现代医院打报告,也回去了,由于时间太久,报告单没留底,也就失败而归。老公也是同一天跟我去省妇幼,我去妇科找刘主任,他去男科查了精液,报告出来,很不理想,他说医生说是精索静脉曲张,可能手术,但可能会复发,先保守治疗,真的是当头一棒,仅一年时间,精子活力下降这么多,还是私立医院报告有问题,原先一直以为问题是在我身上,现在这样至少也先治疗好精子质量,才能回到我身上来,但是好无助,精索静脉曲张吃药能好吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:12 | 来自Android
我是做过精索双侧手术的人。或许可以给你们点建议。精索静脉曲张确实会随时间推移而加重,所以一年后您老公精子质量下降多半和它有关。我认为:先不手术,吃调精药3个月,再复查下精子看能不能提高。如果不行,再手术。这个曲张,吃药是治不好的,只能手术。但术后恢复会很漫长,也不一定就能恢复。医生说的很对,这个是可能复发的。我术后半年检查时还是有曲张。但因为那时我也吃调精药,所以虽仍有曲张,但我精液质量上去了。所以我跟医生一样认为先保守治疗,如果调精能上去,那就继续吃药备孕,而不手术。
点击查看全文
小确幸Oo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我是做过精索双侧手术的人。或许可以给你们点建议。精索静脉曲张确实会随时间推移而加重,所以一年后您老公精子质量下降多半和它有关。我认为:先不手术,吃调精药3个月,再复查下精子看能不能提高。如果不行,再手术。这个曲张,吃药是治不好的,只能手术。但术后恢复会很漫长,也不一定就能恢复。医生说的很对,这个是可能复发的。我术后半年检查时还是有曲张。但因为那时我也吃调精药,所以虽仍有曲张,但我精液质量上去了。所...
这个除了影响精子质量外,影响健康吗?那你老婆后面有了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:58 | 来自Android
回复 w1448983668341
这个除了影响精子质量外,影响健康吗?那你老婆后面有了吗?
不影响健康的,放心啊。我太太怀孕7个月了。
点击查看全文
小确幸Oo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 21:13 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我是做过精索双侧手术的人。或许可以给你们点建议。精索静脉曲张确实会随时间推移而加重,所以一年后您老公精子质量下降多半和它有关。我认为:先不手术,吃调精药3个月,再复查下精子看能不能提高。如果不行,再手术。这个曲张,吃药是治不好的,只能手术。但术后恢复会很漫长,也不一定就能恢复。医生说的很对,这个是可能复发的。我术后半年检查时还是有曲张。但因为那时我也吃调精药,所以虽仍有曲张,但我精液质量上去了。所...
恭喜恭喜,现在我是很矛盾,就是我自己要不要进一步检查,还是我老公调上去了再说,目前为止,也不知道我自己什么问题,也查不出所以然
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 09:26 | 来自Android
回复 w1448983668341
恭喜恭喜,现在我是很矛盾,就是我自己要不要进一步检查,还是我老公调上去了再说,目前为止,也不知道我自己什么问题,也查不出所以然
谢谢啊,听医院的医生常说先要治好老公的问题。我觉得您老公先把精子调高吧,这个关键啊
点击查看全文
小确幸Oo (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 09:57 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
不影响健康的,放心啊。我太太怀孕7个月了。
嗯,谢谢你的建议,谢谢你的回复
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 16:33 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
你好啊,我老公液化时间45分钟,a级23%.b级21%.,结果不理想。之前查过有静脉曲张,这次没查,是不是调理好精子质量,静脉曲张可以不用管。谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:27 | 来自Android
回复 橙子不心酸
你好啊,我老公液化时间45分钟,a级23%.b级21%.,结果不理想。之前查过有静脉曲张,这次没查,是不是调理好精子质量,静脉曲张可以不用管。谢谢你
对的,您老公情况根本不差。只稍微调理下就行。a23%跟正常值25%有啥区别呢。您这先不管曲张,正常备孕即可
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 20:09 | 来自Android
回复 duyi26
你好,请问你吃的什么药呢,老公精子太差,考虑是静脉曲张引起,3月份试管后胎停,现在准备开始,今天查了精子A+B6.6,不知道咋办了,试管犹豫要不要重启
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-2 21:14 | 来自疯狂造人
我老公之前也是静脉曲张,我们也是先吃药,后来精子质量上去了,我也怀孕了!所以我也认为先吃药调理,如果实在不行才考虑手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 22:14 | 来自Android
回复 shushing
我老公之前也是静脉曲张,我们也是先吃药,后来精子质量上去了,我也怀孕了!所以我也认为先吃药调理,如果实在不行才考虑手术
想知道吃什么药,这边试管医院开了生精片,上次试管前也开了,好像没有效果,中间买过美国的妥金,吃过番茄红素,锻炼,发现还是那么差,试管二代都达不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 23:43 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
我也想请教下您吃什么药提高精子质量的?我老公精子畸形高达99%,也是有静脉曲张。谢谢
点击查看全文