要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

躺下会在小肚子摸到硬硬的吗?

1124122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周,宝宝偏大十天~最近这些天躺下的时候总能在小肚子摸到鼓起的稍硬的一团。起初以为是尿憋的,后来累的时候更硬,网上说是假性宫缩。现在不累躺下也能摸到,是肚子长大了?头一胎,有些变化不知道是正常不正常,在慢慢适应中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:37 | 来自疯狂造人
假性宫缩,不要老是去摸肚子,医生不让老摸肚子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:02 | 来自疯狂造人
宝妈,我也有这种情况,您是在哪个位置?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:09 | 来自疯狂造人
我也是,我看好多人说是宝宝的背或者其他部位顶住了,也可能是子宫增大拉扯到了,如果宫缩应该是整个肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1476448842407
假性宫缩,不要老是去摸肚子,医生不让老摸肚子
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:02 | 来自疯狂造人
回复 s3484325495
宝妈,我也有这种情况,您是在哪个位置?
小腹子宫的位置,也就是肚脐和下面骨头之间~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 16:04 | 来自疯狂造人
回复 congbear
我也是,我看好多人说是宝宝的背或者其他部位顶住了,也可能是子宫增大拉扯到了,如果宫缩应该是整个肚子
感觉发紧的时候一摸就硬硬的,不过也提醒自己不痛什么的就不多想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:37 | 来自疯狂造人
我也是,每天早晨醒来摸摸肚子就硬硬的,有时在左边有时在右边起床就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:12 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
我也是,每天早晨醒来摸摸肚子就硬硬的,有时在左边有时在右边起床就好了
你的是不是没有排便的原因啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:31 | 来自疯狂造人
我也这样,我每天晚上都把手放肚子上护着他,今天下午感觉到他在里边动了,瞬间好开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:22 | 来自疯狂造人
回复 didiaoxingfu
我也这样,我每天晚上都把手放肚子上护着他,今天下午感觉到他在里边动了,瞬间好开心
有时候小肚子里面好像冒泡一样,我都不知道是它动还是有气儿至于踢,还没怎么感受到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
你的是不是没有排便的原因啊
不知道啊,这两天也没有便秘啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-30 12:08 | 来自疯狂造人
回复 陶陶儿
不知道啊,这两天也没有便秘啊
不是便秘,就是早起上厕所之前会硬邦邦的,但是上完厕所就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 20:22 | 来自Android
回复 陶陶儿
我最近早上也是鼓左边,好可怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:25 | 来自疯狂造人
我发现我大便不尽,或者憋尿后,特别容易硬一块,或者鼓包!如果那天大便拉很多,很干净,基本就不会硬。。你是不是也是这样啊。你后来假性宫缩减少没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
我发现我大便不尽,或者憋尿后,特别容易硬一块,或者鼓包!如果那天大便拉很多,很干净,基本就不会硬。。你是不是也是这样啊。你后来假性宫缩减少没?
我从15周开始基本每天都会鼓几次,如果累到或者肠胃不好刺激到了会很频繁,一个小时就好几次,但这种情况印象中只有两回。现在每天除了上厕所会硬好像没那么多了。前几天做大排畸问了大夫,她说胎盘不低了,宫颈管也正常,就稍微放心了一些。宝妈也比较瘦吗?大夫说这种情况一个原因是子宫天生敏感,稍微刺激就有反应,一个可能是因为太瘦所以自己能感觉到,有的人可能也会假宫缩但是自己感觉不到。我觉得在各项检查正常的情况下注意休息,保持一个好心情很重要~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:46 | 来自疯狂造人
回复 换个昵称忒难
我从15周开始基本每天都会鼓几次,如果累到或者肠胃不好刺激到了会很频繁,一个小时就好几次,但这种情况印象中只有两回。现在每天除了上厕所会硬好像没那么多了。前几天做大排畸问了大夫,她说胎盘不低了,宫颈管也正常,就稍微放心了一些。宝妈也比较瘦吗?大夫说这种情况一个原因是子宫天生敏感,稍微刺激就有反应,一个可能是因为太瘦所以自己能感觉到,有的人可能也会假宫缩但是自己感觉不到。我觉得在各项检查正常的情况下...
对,我也是累到或者总想拉肚子又拉不出时会硬,还有平躺时,嗯,我肚子基本没肉,你宫颈长度是怎么个变化啊,我17+查了3.7,准备下周20+再去看次长度,那你至今只两次很少了,我基本每天都会硬,次数不等,有时候一天好几次呢,然后只有侧卧能缓解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 21:49 | 来自疯狂造人
希望我能接你的顺利大排畸,我月底做呢。好紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:52 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
对,我也是累到或者总想拉肚子又拉不出时会硬,还有平躺时,嗯,我肚子基本没肉,你宫颈长度是怎么个变化啊,我17+查了3.7,准备下周20+再去看次长度,那你至今只两次很少了,我基本每天都会硬,次数不等,有时候一天好几次呢,然后只有侧卧能缓解。
两次频繁的~就是一个小时好几次的那种,其他的基本每天都会偶尔硬一下。问过大夫说不痛不出血的话注意休息就可以。
感觉咱俩情况差不多,偏瘦,肠胃功能不太好。
我头胎,根本不懂还要查宫颈管,前几天看有帖子说宫颈管的事才知道,所以前天大排畸的时候就问了大夫,她说因为宫颈管器官太小,腹部彩超也就看个大概,看着没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 缪莎
希望我能接你的顺利大排畸,我月底做呢。好紧张。
都会紧张,但肯定会顺利哒,相信宝宝,放轻松~
点击查看全文