要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊一年自然怀孕,给多囊的姐妹们打气

531919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年上半年开始月经不规律,有一次3个月都没来,11月份就去医院检查,结果医生说是多囊,还说就是不孕,以后很难怀孕,当时根本没听过这个词一点概念都没有,听医生那样说就给吓哭了,医生给开了3个月达英让回去吃,吃完再检查,回去后就各种问度娘,查资料,越查越心酸,都说很难怀孕,有的姐妹甚至备孕好多年都没成功,然后就躺床上颓废了好几天,然后开始吃达英,吃达英副作用特别大,查了度娘,说是激素药,多吃不好,没办法,医生让吃还得吃,吃了4个月达英,体重涨了快10斤,过完年3月份去复查,又吃了两个月的分玛通还是叫啥的,副作用没有达英大,但还是有,到4月底吃完了不想吃了,打算随他去吧,姨妈爱来不来,,停药了两个月,姨妈又不来了,然后想找中医开点中药,6月底就找了个中医开始了每天熬药,吃药,一个星期去医院换一次药,医生还让每天量基础体温,没想到中药苦但是效果还是不错的,第一个月就有了双向体温,虽然高温天数有点短,但至少有了,吃中药期间姨妈也很正常,医生说要把握机会,体温升了就赶紧同房,早点怀孕了早点好,开始我也没抱太大希望,后来吃了不到3个月的中药,8月份开始办了健身卡,每晚去上瑜伽课跑步半小时,后来怀孕跟健身肯定也有关系吧,10月份要结婚,9月下旬去复查我就没让医生开药,医生说要是怀孕了就赶紧去保胎,我也没当回事,过了几天感觉身体有点怪怪的感觉,晚上睡觉前没喝水夜里也会被尿憋醒,出于好奇就测了,没想到过了好久真的看到意念灰,连续测两天都有印,然后就迫不及待的去医院了,还找了那个中医,抽血结果刚怀上,做b超看到附件包快,医生说有可能是宫外孕,让腹痛或者出血就赶紧去医院,然后就担惊受怕了一夜,第二天去我们这的妇幼,又是抽血加b超,医生说的更夸张,说高度怀疑宫外孕,还让立刻住院,不住院还让签字,我坚持不住院,总觉得我不会那么倒霉,抽血检查翻倍都挺好的,只有医生说的吓人,后来到这个月,开始忙结婚的事,就没去医院,终于前两天按捺不住了,又去抽血加b超,做b超的时候都不敢问医生,后来单子拿了一看,宫内孕,胎芽胎心都有了,终于放心了,最后只想告诉多囊的姐妹们,千万不要放弃,不着急的情况下最好吃中药调理,放松心情,不要给自己太大的压力,祝姐妹们早日宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 13:18 | 来自iPhone
祝福祝福,接好孕~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:36 | 来自疯狂造人
楼主,一直吃中药的吗?做过造影吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1471748269917
楼主,一直吃中药的吗?做过造影吗
从六月底开始吃的,吃到9月中旬,没有做过造影
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1475334758306
从六月底开始吃的,吃到9月中旬,没有做过造影
去中医那里直接说是多应该不会再给你检查那么多项了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,传我好孕吧!接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 15:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1471748269917
去中医那里直接说是多应该不会再给你检查那么多项了吧?
嗯,没有检查,当时就做了个b超,然后就没查过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 17:08 | 来自疯狂造人
我吃了一个月达英,现在不想吃了,楼主给点建议,是不是换成中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 17:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕,希望我能顺利怀上宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:21 | 来自疯狂造人
回复 哆啦妹儿
恭喜亲爱的,传我好孕吧!接本月宫内好孕
亲爱的传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 寻找方向ing
我吃了一个月达英,现在不想吃了,楼主给点建议,是不是换成中药
建议如果不着急怀孕的话就不要吃达英,吃多了真没什么好处,可以找个好点的中医开方子,要回去自己熬的那种,就是比较麻烦点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 盼小双鸡宝
恭喜楼主,接你的好孕,希望我能顺利怀上宝宝
加油,要有信心,一定可以有健康的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:33 | 来自疯狂造人
亲爱的传你好孕
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:39 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕气,愿本月也能有好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:38 | 来自疯狂造人
加油,要有信心,一定可以有健康的宝宝的
谢谢亲,承你贵言了
点击查看全文