要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮从24到14到10,hcg正常翻倍,怎么样的?要不要紧?

881721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为生化过,所以这次验血很勤。目前孕酮10,担心。平时工作很忙,刚换的工作,也不敢请假。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:51 | 来自疯狂造人
医生没给保胎么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 11:59 | 来自iPhone
我也是孕酮低,在住院,我的医生说低于10要小心流产,你赶紧保胎把!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:33 | 来自疯狂造人
点赞的意思是恭喜hcg正常翻倍。孕酮降低这么多,让医生来点黄体酮补补。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:55 | 来自疯狂造人
赶紧请假回去躺着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 17:45 | 来自疯狂造人
打几天黄体酮40mg一天,我三天就上来了,也是低到11.9
点击查看全文
SACRIFICE战 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1458132753244
打几天黄体酮40mg一天,我三天就上来了,也是低到11.9
医生今天开了20mg,是需要40mg吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:35 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
赶紧请假回去躺着吧
需要休息多久?刚换工作也是件很纠结的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:36 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
点赞的意思是恭喜hcg正常翻倍。孕酮降低这么多,让医生来点黄体酮补补。
之前开了地屈孕酮,吃了一周,从吃时的15降到10了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:36 | 来自疯狂造人
回复 猫耳朵2016
我也是孕酮低,在住院,我的医生说低于10要小心流产,你赶紧保胎把!
你是多少呀?需要休息多久?工作刚换,蛮纠结的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:38 | 来自疯狂造人
回复 q1473923957878
医生没给保胎么
医生说孕酮也是有波动的,说可能正好测在波谷,但我觉得不可能每次都在波谷吧。强烈建议后开了每天20mg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 18:53 | 来自疯狂造人
回复 SACRIFICE战
之前开了地屈孕酮,吃了一周,从吃时的15降到10了
一直补充黄体酮,孕酮复查还降?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-29 19:12 | 来自疯狂造人
需要休息多久?刚换工作也是件很纠结的事
这个就说不准了,如果你出点血肯定就要回家休息呀,好点就可以上班,但是工作别给自己太大压力。不过我觉得工作和宝宝相比还是宝宝更重要吧,特别现在我们吃的呼吸的都不让人放心。工作啥时候都能找。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:22 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
一直补充黄体酮,孕酮复查还降?
是的,吃的地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:24 | 来自疯狂造人
回复 怕热怕冷又怕风
这个就说不准了,如果你出点血肯定就要回家休息呀,好点就可以上班,但是工作别给自己太大压力。不过我觉得工作和宝宝相比还是宝宝更重要吧,特别现在我们吃的呼吸的都不让人放心。工作啥时候都能找。
嗯,是啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 23:31 | 来自疯狂造人
医生今天开了20mg,是需要40mg吗?
不知道呦,20的应该慢点吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 06:32 | 来自iPhone
你是多少呀?需要休息多久?工作刚换,蛮纠结的。
我是14.6降到13.7,她说孕酮很低,先住一个礼拜看情况把!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-30 07:10 | 来自疯狂造人
是的,吃的地屈孕酮
以前医生给补孕酮都是口服和针剂双管齐下,具体多少量忘记了,反正补充量很足。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 07:30 | 来自疯狂造人
我是从27降到了12,医生开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:26 | 来自疯狂造人
回复 名字要长一点
我是从27降到了12,医生开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸
我开了黄体酮针
点击查看全文