要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

备孕二胎,两年在同一时间怀上,同一时间流产,该检查些什么?

50074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝4岁半,因为悬垂腹剖宫产生的,去年9月份备孕二胎,当月就怀上,(为了想要个小棉袄,AA之前还用稀释的醋来冲洗了yd),一度认为自己是易孕体质,症状就是P多,rt疼,也没有特别小心,备孕的当月每天下午跳舞(单位要参加比赛的活动),还明知正在备孕吃了好几次大闸蟹,正好赶上十一假期,跟朋友到附近景点游玩,一点也不在乎,结果,正好40天的时候开始出血,第二天去医院b超什么也看不到,改阴超,医生边看边说,你这个保不住了,孕囊正在不停的流血,医生让清宫,我不愿意,要强保。好吧,医生开了黄体酮针剂和孕康让回家一周后来复查,这一周打着针也还流血,一周后复查,子宫里什么也没有了,自然流产,不用清宫,医生开了新生化益母草和消炎药,又流了一周血,结束了。
休养了半年,也没有去做多少检查,只在计生办做了孕前检查,说是没什么问题,就开始正常备孕,这一次再也不敢用醋了,不能乱来了,可是半年都没怀上,去看了中医,吃了两个月中药,又用非妈助孕法,9月又怀上,这次特别小心,不敢乱吃,不敢乱跑,下了班回家就洗洗上床躺着,还自己每天吃两颗维e,孕32天抽血孕酮17点多大单位,βhcg318,医生说值有点低,但是不开药干预,6天后复查,孕酮19点多,βhcg3958,翻倍还可以,基础值有点低,让两周后再复查,孕54天去复查的当天出血,b超有卵黄囊无胚芽,开了孕酮针剂和口服的黄体酮胶囊,还有孕康,一周后复查,中间基本没有出血,今天去做了yc,又是什么都没了,流干净了,跟去年情况一模一样,好郁闷,这种情况算是生化还是自然流产呢?该怎么检查和调理?我也看了好多姐妹的帖子,是不是二胎就不用检查染色体什么的?而且我们这里是小城市,问医生,医生都说不上来要检查什么,只说胚胎本身质量不好,我不会被打倒的,虽然心里有了更大的阴影,但是要继续战斗,第一次发,流水账的写了这么多,不知道自己要说什么,请大家见谅
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-4 16:27 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样二胎一模一样2次生化,楼主现在查原因了吗?我这次查到生化还没流出来,
点击查看全文
萨利赫 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 17:03 | 来自疯狂造人
还没有去查,才在小月子中,准备完了去检查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-4 19:46 | 来自疯狂造人
亲!我也差不多!备孕二胎,一次胎停,两次生化,打算做个全套检查了!太痛苦了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 06:45 | 来自疯狂造人