要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

求解到底是无精还是弱精

619321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公报告出来男科医生说问题不大,今天去妇科医生又说很严重,没有精子了,到底是听谁的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-29 14:58 | 来自Android
你自己用笔不是已经写的很清楚了吗?只是弱精而已,怎么会无精呢!!妇科医生吓唬你啊。你这吃点药把活力提高就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 15:03 | 来自疯狂造人
跟我家的差不多,弱精,精子密度及格线左右。不理解怎么医生说这叫无精子。无精检查单都是0啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:04 | 来自疯狂造人
有点弱精调理好就好了,我老公以前也是现在调理好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-30 08:25 | 来自疯狂造人
这是弱精活力低,不是无精
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 13:00 | 来自疯狂造人
虽然总活力低,但是a级有二十多,没问题的了。怀孕一般都是看快速向前运动的精子,慢速的也会,只不过概率没那么大。安心等待好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:23 | 来自疯狂造人
谢谢亲,吃什么可提高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:24 | 来自疯狂造人
回复 duyi26
你自己用笔不是已经写的很清楚了吗?只是弱精而已,怎么会无精呢!!妇科医生吓唬你啊。你这吃点药把活力提高就行了。
好的,男科医生写的,那天给妇科医生看说无精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:25 | 来自疯狂造人
回复 mfldqb
怎么调理,吃什么药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
跟我家的差不多,弱精,精子密度及格线左右。不理解怎么医生说这叫无精子。无精检查单都是0啊。
亲好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 13:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不玩了快来
怎么调理,吃什么药吗
他那时候是调理加运动,你需要就私我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 15:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝不玩了快来
亲好孕了吗
还没有,从开始就避孕。医生说治好了再要孩子不然有流产风险。他还在治疗弱精,最近又割了包皮,不能化验精子,不知道有没有进步。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 15:50 | 来自疯狂造人
回复 mfldqb
请问是怎么调得?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 17:48 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
还没有,从开始就避孕。医生说治好了再要孩子不然有流产风险。他还在治疗弱精,最近又割了包皮,不能化验精子,不知道有没有进步。
一定要调理好再怀孕,我第一胎停胎了,一查是我老公弱畸精导致的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-7 23:43 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
一定要调理好再怀孕,我第一胎停胎了,一查是我老公弱畸精导致的。
你家的畸形率后来调下来了吗?我也是很担心胎停,本来年龄大了,流产休养半年等不起。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 10:45 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
你家的畸形率后来调下来了吗?我也是很担心胎停,本来年龄大了,流产休养半年等不起。
畸形很难降,现在在吃中药,我老公有前列腺炎,西药也一起吃。月底去复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 11:13 | 来自疯狂造人
回复 薇笑唯美
畸形很难降,现在在吃中药,我老公有前列腺炎,西药也一起吃。月底去复查
能查出明确的病因就好办吧,前列腺炎好像男的都有一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-8 21:03 | 来自疯狂造人
a级精子太低了才 3%,达到25%以上最好,因为怀孕取决于a的活力,需要看中医把脉诊断调理的,不然自然怀孕的几率非常低
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 14:42 | 来自疯狂造人
回复 兔子先生的最爱
虽然总活力低,但是a级有二十多,没问题的了。怀孕一般都是看快速向前运动的精子,慢速的也会,只不过概率没那么大。安心等待好消息
快速向前运动的精子是零,是弱精还是死精
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 浅儿萌萌的哦
快速向前运动的精子是零,是弱精还是死精
你的检查单有快速向前运动的精子呀。怎么会是无精呢。无精症是精子浓度和精子密度那块没有,都是0!死精症就是密度和数量有,但都是不动不活的,全是d级的。弱精是精子存活率和质量不好。
点击查看全文